26 января 2016

Наталья Городиская: «Если бы лет шесть назад мне сказали, что я стану мамой ребенка с синдромом Дауна…»

2
14
0

Наталья Городиская из Пензы, мать двоих детей и общественный деятель, взяла в 2012 году из детского дома маленькую девочку. Спустя некоторое время получилось так, что дочку пришлось отдать кровному отцу. Наталья забрала из детдомов еще четырех мальчишек разного возраста, а летом 2013 года дочка чудесным образом вернулась к ней. Эту историю Наталья описала в своем первом блоге на сайте фонда «Измени одну жизнь». Затем был рассказ об Ирине, первом опыте принятия в семью подростка.

А теперь Наталья решила вести отдельную ветку на форуме сайта о Ване, приемном ребенке с синдромом Дауна.

6wjVwVPXsuo

 

«Примерно год назад, узнавая все больше о синдроме, о том, что дети с таким диагнозом очень отличаются друг от друга. Общаясь с мамами таких детей, я очень заинтересовалась. Вначале издалека. Потом все ближе. Муж очень поддержал. И теперь у нас есть сын Ваня. У него синдром Дауна. Он самый замечательный мальчик на свете. Для того, чтобы люди узнавали больше о синдроме, чтобы развеялись страхи и мифы и ушли в прошлое штампы и стереотипы, я буду рассказывать о нашем сыне».

Читайте историю о Ване по этой ссылке. Участвуйте, оставляйте комментарии или начните собственную ветку обсуждения по любой теме, связанной с семейным устройством детей из детдомов и интернатов. Добро пожаловать на наш форум!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *