У нас с мужем под опекой недееспособный инвалид и нам не дают заключение брать детей. Причина отказа - что мы не будем успевать, т.к. наш сын нуждается в постоянном уходе и присмотре. Что нам делать, подскажите пожалуйста.
Наталья Карагодина
Наталья Карагодина 11 февраля 2019

У нас с мужем под опекой недееспособный инвалид и нам не дают заключение брать детей. Причина отказа — что мы не будем успевать, т.к. наш сын нуждается в постоянном уходе и присмотре. Что нам делать, подскажите пожалуйста.

0
20
0
Вопрос (задан 11.02.2019)

Здравствуйте, у нас с мужем под опекой недееспособный инвалид и нам не дают заключение брать детей. Причина отказа - что мы не будем успевать, т.к. наш сын нуждается в постоянном уходе и присмотре. Но маленькие дети тоже являются недееспособными и  требуют постоянного ухода и присмотра, так почему в семьи с маленькими детьми дают, а нам отказали? Что делать, в суд идти не хотим, администрация с судом находятся на одном пятачке в нашем маленьком городке, они там все родня, поэтому шансов в суде мало и прокуратура там же и та же история, нам пишут просто отписки. Что нам делать, подскажите пожалуйста.

Наталья Карагодина