Ждем очередь на квартиру

0
758
0

Нашему старшему сыну уж 21 год, и особо из-за квартиры мы не парились, так как взяли квартиру в ипотеке в Екатеринбурге и просто ждали

Часть 28. Ждем очередь на квартиру

Читать весь блог Марины

Владик у нас стоит на очереди в Магнитогорске, и так как учится он в Екатеринбурге, мы задумались о том, что можно перевести его на очередь в Екатеринбурге. Как раз удалось сделать прописку, так как было обязательное условие, чтобы перевести ребенка.

Мы нашли юриста, с которым я пообщалась и почитала предварительно договор, обсудив все моменты, и меня все устроило. Осталось сделать нотариальную доверенность от имени сына, чтобы не мотаться по процессам, а просто чтобы нас держали в курсе событий (тем более юрист сам из ДД и сам выбил себе квартиру  вне очереди).

Поговорили с Владом и решили, что пора начинать действовать, а не ждать у моря погоды.

И вдруг нам звонят из администрации Магнитогорска, что в октябре нам нужно будет приехать и взять талон на предварительный просмотр квартиры, что наша очередь подошла.

Мы решили, что раз уже выдают жилье, и если квартира нас устроит, то мы на пока остановили договор с юристом.

И еще нам сказали, что по новому закону ждать нужно не 5 лет, а 3 года, чтобы потом продать квартиру.

Так что ждем вызова и поедем смотреть квартиру. Сказали, что в новостройке.

Продолжение следует. 

Фото — pro-dachnikov.com.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!