Заборы для слабаков

0
603
0

Я перелезла через забор! У меня, правда, сапог в заборе застрял, но я ногу вытащила и так спрыгнула. Чуть-чуть больно было. Но я потерпела, вытащила сапог, обулась и пришла!

Часть 27. Заборы для слабаков

Читать все записи в блоге Натальи

Холодный май выдал нам погожий денек, и мы рванули в деревню за один день переделать все и вся. Хвостик наш тоже с нами.

Помогатор помогал чем мог: мыла окошко, протирала пыль, вскапывала грядку там, где не надо было, поливала траву из шланга зачем-то. В общем, деловая колбаса😆 И деду сантехнику поменять кто вообще поможет?😆

И тут Каринка устала и попросилась погулять в усадьбу. Мы спокойно доделали все дела и уже собирались заезжать за ней в усадьбу, как вдруг приходит сама наша мартыха. Идет, как столбы вколачивает!😆

И тут следует вот такая история:

— Мам, меня там в усадьбе закрыли! Почему они не убедились, что на территории никого нет? У них тут ребенок гуляет! — рассказывает, значит, возмущается, жестикулирует.

Спрашиваю:

— Как же ты вышла?

Ответ сразил:

—  Я перелезла через забор! У меня, правда, сапог в заборе застрял, но я ногу вытащила и так спрыгнула. Чуть-чуть больно было. Но я потерпела, вытащила сапог, обулась и пришла.

Я слушала и глаза у меня все круглели. Забор 2 метра высотой! Как? И нога застряла!

Я бы уже запаниковала! А Каринка так по-взрослому выкрутилась из этой сложной ситуации. Растет, взрослеет моя зайка🙂

Фото — автора.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!