Я живая, я не умерла, значит, все будет хорошо

0
1256
3

Мое подсознание выдает, что мама забрала много у меня: радость, беззаботность, доброту, заботу, безопасность. Чувство кровавого месива в груди.

Часть 3. Я живая, я не умерла, значит, все будет хорошо

Читать все записи в блоге Светланы Лабохо

Ночь не спала. Голова болит. Вспышки слез все еще происходят, но уже реже. Я не держу ничего в себе. Плачу. Злости уже меньше.

Хожу по квартире как зомби. Есть вообще не хочется. Понимаю, что надо что то закинуть, иначе упаду в обморок.

Дети на завтрак поели конфеты. Вот им праздник, мама разрешила! Дети, простите, у мамы совсем нет сил. Дела делать надо, список плотный: тренировка у старшего, подготовка к школе в Зуме, у младшего логопед, надо везти его на машине. Как я поеду? Только бы не уснуть за рулем. Света, соберись!

Выхожу на улицу с детьми, веду старшего на тренировку, все как в тумане, ноги идут на автомате по памяти.

Меня шатает. Голова ватная, словно я всю ночь пила… Реакции медленные. Я словно на замедленном режиме, а все вокруг на ускоренке. Жуть.

Все шумы на улице иголками вонзаются в мозг! Брррр. Как же тяжело. Когда это закончится? Надолго меня хватит? Не погружусь ли я в депрессию? Записываю все свои чувства, страхи, переживания. Я живая, я не умерла, еще нет, значит, все будет хорошо.


Прихожу домой. Звоню за помощью психологу. Опять слезы, сопли. Блин, травма не в 6 лет, а глубже, в 4 года.

Мое подсознание выдает, что мама забрала много у меня: радость, беззаботность, доброту, заботу, безопасность. Чувство кровавого месива в груди, металлический привкус во рту.

Прощаю, принимаю исцеление, возвращаю себе принадлежащее по праву. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Вдох-выдох.

Теперь вижу 4-х летнюю девочку — беззаботную, радостную, которая копается в песке, с доверчивым личиком, бантик развивается от ветра, она поправляет свои волосики с лица, хохочет, бегает, ловит мыльные пузыри.

Мы закончили общаться с психологом.

Я заметила, что мои дети меня чувствуют, много капризничают, много плачут без повода, но я не могу на них злиться, я понимаю, что они как-будто связаны невидимой пуповиной со мной. Мои милые малыши, мама скоро выздоровеет! Потерпите немного.

После логопеда пошли покушать, я не могу есть, в горло не лезет, заставляю себя съесть пирожок. В кафе начинает играть песня Юность, группы Dobro. Она поднимает настроение. Я включаю в Яндекс.Музыке определить песню. Включаю, ставлю звук на всю.

Выхожу из кафе и иду, улыбаюсь, танцую, пофиг, кто что подумает, вы простите, ребята. Сейчас происходит мое исцеление, мое сердце поет и танцует! Аллилуйя!

Поддержка в комментах зашкаливает, спасибо дорогие, вы придаете мне силы.

#путьисцеления #нетнасилию #пишукнигу #немогумолчать

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

3 комментария

  • Ирина Згура

    Тяжелая психологическая травма у ребенка это и есть ад на земле. Как будто Бог, если Он есть, открыл ворота бесам, и те, почемуто, вполне себе могут разрушать, съедать души еще не поживших совсем маленьких детей…… Какой темный и пугающий миру нас :(((( реву…

    19 октября 2020
  • Лариса

    Да, с одной стороны, хорошо бы уединиться, пережить все, проработать, заливать раны… А с другой, для многих дети и есть тот спасательный жилет, что постоянно держит на плаву.

    1 октября 2020
    • Светлана Лабохо

      Да, вы правы. Ради детей я не погрузилась в дипресняк. Был большой соблазн свернуться калачиком и лежать в постели неделями… Реветь, орать в подушку, реветь….

      1 октября 2020