Блог Виктории. Идеальный сын закончился, или Взгляд киллера

0
463
0

Ссора началась с того, что Илья перестал делать уроки. Просто перестал и все. На все мои вопросы, замечания не реагировал.

Часть 13. Идеальный сын закончился, или Взгляд киллера

Читать все записи в блоге Виктории

Как гром среди ясного неба обрушилась на меня разжатая пружина среднего сына. Он наша гордость, надежда и опора.

Отношения у меня с ним были идеальные. Конечно, не без воспитательных моментов, но за мелочи — требования к учебе, изживание лени  и т.п.

В общем и целом, мы дружили, секретничали, я часто просила его о помощи, особенно в первое время, чтобы наладить отношения со вторым сыном и дочкой.

Месяц назад я написала пост, что мы, кажется, вышли на финишную прямую по привыканию в семье. Пошел как раз второй год нам.

Но нет! Оказалось, пружинка задержалась. Оказалось, что он умело сдерживал и накапливал все в себе. Мы очень сильно поссорились, примерно недели две-три назад  отношения стали натянутыми. На днях я сходила к психологу, поговорила с учителем, решила написать пост. Отпускает, я немного успокоилась…

Ссора началась с того, что Илья перестал делать уроки. Просто перестал, и все. На все мои вопросы, замечания не реагировал, тупо просиживал дни за компьютером.

Я передумала все на свете: любовь, плохая компания, наркотики и т.п. Перестал со мной разговаривать, и взгляд такой злой ненавистный. Это надо видеть. Худенькие щеки надуты, взгляд киллера. Мне и смешно, и больно.

Конечно, в первую очередь, больно. Когда ссорились, я кричала (просто уже столько было его косяков, и мое терпение тоже лопнуло), он молчал.

Я просила объяснить, что случилось, что не так, что я такого страшного натворила, что он пытается разрушить наши отношения?

Толкнул кровного сына-инвалида так, что тот упал, потом пытался обвинить меня в воровстве его вещей (об этом следующий пост), ну, и много всего ужасного. Моя паника была не беспочвенна.

Я очень хочу, чтобы побыстрее это все закончилось, я очень люблю своего сыночка, он мое счастье, он мое все…

Читать все записи в блоге Виктории

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!