Блог Виктории. Дочь вела себя вульгарно

0
236
0

Возможно, в том детстве, которое девочка якобы не помнит совсем, во время застолий женщины делали то же самое?

Часть 15. Дочь вела себя вульгарно

Читать все записи в блоге Виктории

Дочка у нас скромная, но были причуды. Ранее я обещала написать читателям об одной из них. В разгар семейных  праздников, детских дней рождения, например, дочка ложилась на диван и громко хохотала.

Это было, в основном, в медовый период и немного в период адаптации. Честно  скажу, я была в такой растерянности, что не могла ей сделать замечание.

Я хотела кричать: «Ведешь себя как проститутка!» Мне было ужасно стыдно перед родственниками, бабушкой, дедушкой, но я была как замороженная в эти моменты. Старалась внимание всех переключить на что-то другое.

Я понимала, что дочка ведет себя так на подсознательном уровне. Возможно, в том детстве, которое девочка якобы не помнит совсем, во время застолий женщины делали то же самое (хотя наши застолья без водки, но все же много гостей, все веселятся).

Вообще, дочка достаточно спокойна, скромна, у нее правильная речь, этика у нее на уровне, да и культура поведения за столом — тоже. Но те моменты вульгарности были ужасны.

Потом все само ушло. Со временем.

А у меня так и не хватило смелости сказать ей. Хотя я говорю с детьми на любые темы. Наверное, я понимала, что это на уровне подсознания и боялась ее оскорбить.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!