Веселые каникулы

0
404
4

Итак, третья четверть позади! Ура! Неделя сна, отдыха, развлечений и разных важных дел!

Часть 25. Веселые каникулы

Читать все записи в блоге Натальи

Слепить из глины два подарка на дни рождения моим подругам, выбрать наряды в духе «мама, а давай опять близняшками нарядимся!», выполнить вагон и тележку домашних заданий, сходить на все кружки и нагуляться вдоволь.

Все выполнено, нагулялась, но с приключением. Карина в ответ толкнула девочку, которая повалила ее на тающий снег, удерживала, не давала встать. Толкнула девочку с горки, та упала, сломала нос.

Доча сама призналась, не смогла держать это в тайне, тяжело. Мы все обсудили, подумали, как уладить эту ситуацию, как помочь девочке. Сходили, проведали, поговорили с мамой и с девочкой. Купили необходимые мази. Все вроде бы и улажено.

Но дедушку опять постигло разочарование, и он снова не разговаривает с Кариной.

Она пытается сама с ним заговорить. После очередной попытки снова отступает, но не сдается.

Фото — автора.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

4 комментария
  • Катерина

    Сочувствую, Наталья, как же много вам приходится переживать(((

    3 апреля 2024
    • Наталья

      СПАСИБО! КАРИНА С ДАШЕЙ УЖЕ, КАК НИ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО, ДРУЖАТ, ГУЛЯЮТ ВМЕСТЕ.

      5 апреля 2024
  • Наталья

    Дети ездили в лагерь на каникулы. Звонит младшая (кровная), 10 лет, причём не мне, а брату (приемному): Женька, ты — супер! Твои приемчики помогли! Лез парень, доставал, вывернула руки, поставила на колени! Правда, потом не знала что делать: и руки отпустить страшно и что делать дальше непонятно. Отпустила в итоге, он ещё посидел, встал и ушёл. Не лезет больше)))

    Может деду пора пару приёмников показать внучке? Или начальную военную подготовку начать? Или туризм и спорториентирование? А то молчать, конечно, прекрасно, но так ничего в голову ребёнку, ПРАВИЛЬНОГО и МУДРОГО не положить.

    Дочке привет, она — молодец! Потому как повалить в снег и держать там — унижение.

    1 апреля 2024
    • Наталья

      СПАСИБО! КАРИНКЕ ПРИВЕТ ПЕРЕДАМ! ДЕД ЕСЛИ ПОКАЖЕТ ПРИЕМЧИКИ, ТО ТОГДА НАДО БУДЕТ ПЕРЕЖИВАТЬ ЗА ВСЕХ ДЕТЕЙ В ПОСЕЛКЕ))) ЕМУ В ТЯГОСТЬ ВОЗНЯ С РЕБЕНКОМ. ОДНО ДЕЛО, КОГДА МЫ ПРИЕЗЖАЛИ В ВЫХОДНЫЕ, ДЕДУ ЭТОГО ОБЩЕНИЯ С ВНУЧКОЙ ХВАТАЛО. А ТЕПЕРЬ, КОГДА Я КУПИЛА КВАРТИРУ И МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ВМЕСТЕ-ЕМУ СТАЛО ЕЕ СЛИШКОМ МНОГО.

      5 апреля 2024