Свеча. Пост благодарности всем читателям

0
168
0

Я рыдала от счастья с улыбкой от уха до уха! Мои слезы стекали словно капли воска, освобождая фитиль гореть ярче и дольше.

Часть 11. Свеча. Пост благодарности всем читателям

Читать все записи в блоге Анны

Жила была свеча в целлофановой оболочке. И ей казалось, чем красивее и красочнее и больше она, тем лучше, побольше блесток и не важно ее предназначение.

Она была резная и видная. Горела синим пламенем, потрескивала и неуместно зажигалась. Бывало, использовалась лишь однажды, красовалась на торте в день рождения и потом пылилась в ящике без дела. Могла устроить пожар и отсыреть в самый неожиданный момент.

Сегодня эта свеча совсем иного порядка. Не имеет значение состав восков, из каких сделано тело ее. Она может быть стройной церковной или огарком с опаленным краем. Теперь светит она ровно, можно любоваться, не отводя глаз. Ее пламя дарит свет и тепло, а кому-то и горит маяком.

А сколько от нее зажглось других огней, а сколько просто пришли погреться! Это как целое безграничное поле светлячков, дальше горизонта! Свече ничего не стоит зажечь другую свечу. А сколько света и тепла можно получить от тысячи таких свечей? Точно не останется темных уголков для страхов и упреков.

И даже когда свеча догорит, пламя ее останется во всех тех свечах, что она зажгла. Энергия огня будет вечна, ведь свечу тоже кто-то зажег?

Спасибо — ведь это все Вы!

Я рыдала от счастья с улыбкой от уха до уха, осознав это! Мои слезы стекали словно капли воска, освобождая фитиль гореть ярче и дольше. Я бы никогда не поверила, что это возможно, если бы не почувствовала на себе.

Всем тепла!

А какой свечей вы представляете себя?

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!