Произведение Кэти Гласс «Будь моей мамой»

0
1016
3

Читать книгу «Будь моей мамой» очень тяжело в эмоциональном плане

Часть 51. Произведение Кэти Гласс «Будь моей мамой»

Читать все записи в блоге Натальи Сумской

Это произведение не назовешь высокохудожественным.

В нем рассказывается реальная история, которая произошла в Англии. Самое страшное, в России тоже сплошь и рядом происходят похожие ситуации. И что самое страшное, дети, которые сызмальства подвергаются издевательствам, считают, что это нормально!

Краткое содержание книги: от Джоди отказались пять приемных семей за 4 месяца. У маленькой девочки напрочь сломана психика.


Это реальная история, рассказанная социальным работником Кэти, взявшим ребенка под опеку. Здесь, даже невооруженным глазом видно, что проблема не в опекунах, а в самой девочке.

Кто этот ребенок?  Агрессивный тиран или маленький загнанный зверек? Что произошло с малышкой? Почему она так себя ведет? Правда шокирует. Неужели так бывает!?

Если у вас ранимая психика, вы впечатлительны и обладаете тонкой душевной организацией, даже не вздумайте открывать эту книгу! Особенно, если вы любите детей. Не читайте. Вам будет реально плохо.

В то время я много читала книг про приемных детей и о их психологии, так как искала информацию, что мне делать с Алиной. От этой книги я была в самом настоящем шоке!

Долго осознавала, как вообще все это возможно, неужели такое бывает в жизни?

В этой книге ребенок подвергается сексуальному насилию со стороны самых близких людей, родителей! Это одна из самых страшных тем, какие могут только быть в литературе.

И с того дня, как Джоди оказывается у Кэти дома — для всей семьи начинается настоящий ад. Покоя нет никому круглые сутки.  В дурдоме живет вся семья!

Я не буду рассказывать, что произошло в жизни маленькой Джоди, почему у нее начался необратимый распад личности.

Книга шокирует буквально в каждой главе. Читаешь и не веришь — в какого монстра можно превратить маленькую 8-летнюю девочку.

Читая книгу испытываешь весь спектр эмоций — от  ненависти и злобы до сострадания.

Если после моего отзыва вы поняли, что осилите, то читайте. Не дай Бог, но вдруг что-то пригодится в жизни…

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

3 комментария
  • Анна Левински

    И в моем дворе жила семья,где папа насиловал дочерей. Узнали,когда его забрали в каталажку. Представляете какая статистика? Здесь не так много людей пишут,читают,а уже двое пересекались с реальными подобными историями. А сколько других извращенцем. Ко мне только в детстве подходили двое онанистов в маленьком городе,во взрослом возрасте еще 3шт. Детям надо объяснять как себя вести,потому что это шок.

    1 января 2023
    • Елена Игнатовская

      Это ужасно, согласна с Вами, сколько же отморозков-извращенцев живёт рядом с нами, страшно детей отпускать от себя на сто метров. Буквально недавно у нас пропала 14 летняя девочка по дороге в школу. Нашли через три дня, изнасиловал и убил сосед.

      4 января 2023
  • Елена Игнатовская

    Жизнь, порой, намного страшнее фантастики. Я недавно столкнулась с историей не просто похожей, а практически идентично, истории Джоди. В нашем маленьком посёлке люди жили себе рядом с соседями, которые и подумать не могли, что папа регулярно насилует своих родных, заметьте, не приёмных, а именно родных детей, совсем маленьких, а мама знает все и молчит, потому что до дрожи боится изверга. Прошло уже два года, как все это безумие я увидела своими глазами, вызывала с соседями полицию, свидетельствовала позже в суде… Урода уже даже посадили, а я до сих пор не могу понять и принять всю эту историю, мне кажется, что это страшный кошмар и мне это снилось, но, к сожалению, это реальность. А сколько таких детей по свету…

    19 декабря 2022