Про насилие. Словно с меня сняли кожу, кровь капает

0
587
3

Моя психика меня спасла, глубоко спрятав весь тот ужас. Своим рассказом я откопала труп. Мне плохо. Даю волю чувствам. Я реву.

Часть 2. Про насилие. Словно с меня сняли кожу, кровь капает

Читать все записи в блоге Светланы Лабохо

Опубликовать откровенный пост про насилие в моем детстве было легко и нелегко одновременно.

В процессе написания меня трясло физически и слезы текли рекой. Думаю, что надо закончить, дописать, раз эта идея не оставляет меня многие годы.

Нажала «опубликовать». Посыпались лайки и комменты.

Меня снова трясет и колбасит. Я что-то раскачала. Ночь плохо спала. Блииииин, что со мной происходит?! Я исцелена, все прошлое прошло, теперь все новое! Но почему мне так плохо?! Значит, не исцелена? Значит, я что-то не так поняла. Я не могу с этим справиться.

Пишу психологу. Моя психика меня спасла, глубоко спрятав весь тот ужас. Своим рассказом я откопала труп. Мне плохо. Даю волю чувствам. Я реву. Сопли текут. Чувства разные возникают. Злость. Гнев. Ненависть.

Желание отомстить обидчикам самыми извращенными способами. Правосудие нафиг. Покромсать, изувечить, сжечь эту тварь и все улики.


Перед глазами шестилетняя девочка. Она доверчива как ангел. Блииииин! Слезы снова потоком текут. Она ничего плохого не сделала! За что? Почемууууу?

Она не виновата. Я не виновата. Не виновата. Сладкая моя девочка, прости, что не уберегла тебя.

Моему старшему ребенку сейчас шесть лет. Как представлю это зло по отношению к нему, меня рвет на части.

Муж хочет близости, а я не могу, словно с меня сняли кожу, кровь капает. Не позволяю даже обнять себя, настолько больно. Чувствую несправедливость за ту девочку. Безысходность. Не могу ее спасти. Меня злость берет.

Раньше я думала, что придя к Богу, искренне помолившись все автоматом налаживается, а сейчас я вижу, что не так это работает.

Мое исцеление еще в процессе. Труп откопан.

Необходимо время, чтобы оплакать, прожить горе, перед тем как закопать. На это необходимо время, прочувствовать, прореветь, потом похороны.

Не могу уснуть, словно тьма надо мной сгущается. Выпила валерьянки. Понемногу приходит расслабление в теле, чувствую жгучую боль в районе копчика.

Путь исцеления начался. Назад дороги нет.

Прошу у Бога сил пройти это.

Продолжаю дышать.

#путьисцеления #нетнасилию #пишукнигу #немогумолчать

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

3 комментария

  • Юлия

    Милая дорогая девочка,плачу вместе с Вами … Как же это тяжело поднимать все на поверхностт, Господи помоги вам !

    20 сентября 2020
  • Татьяна

    Светлана, Вы не виноваты, что не уберегли себя, шестилетнюю девочку, Вы не могли, Вас там не было. Зато Вы есть здесь, и здесь Вы можете себя пожалеть, защитить, подуть на рану. Она обязательно заживёт, только сначала её нужно промыть, потом помазать и дать зажить самой. Обнимаю, всё будет хорошо!

    16 сентября 2020
  • Ольга

    Спаси и сохрани Вас, Господи!! Обнимаю. ПОДДЕРЖИВАЮ.

    16 сентября 2020