Про насилие. Я уже не плачу навзрыд

0
218
2

Я вижу свет. Я выхожу из темноты. Все идет к прощению. Это произойдет в свое время.

Часть 8. Про насилие. Я уже не плачу навзрыд

Читать все записи в блоге Светланы Лабохо

Этой ночью мне снились кошмары. Дети плохо спали, кричали во сне. Утром дети ничего не вспомнили.

Став участником собственного триллера без дублеров, я теперь понимаю, почему всегда любила смотреть фильмы, где насильник обижает детей, а потом убивает их 😧😭

Я пыталась понять своего (своих) насильника (-ов). Залезть к нему в мозг. Почему/зачем? Что я сделала не так? Да ничего я не сделала! Я тут вообще ни при чем! 😭😭😭

Слезы. Хочется кричать. Ответа нет. Доверяю Богу. Процесс исцеления продолжается. Бог забирает боль. Только Он может исцелить. Только Он один.

Я благодарна Богу за травму. Я просыпаюсь сейчас каждое утро. Не могу спать. Молюсь за детей, которые пережили травму или находятся в этом прямо сейчас. Молюсь, чтобы Он забрал их боль, исцелил сердца.

Знаю, что после подобного люди оказываются в психушке. Божья милость, что я здесь — с вами! Я молюсь, чтобы Бог утер каждую вашу слезу. Он тогда был с вами, в том аду. Он прямо сейчас с вами. Он знает всю вашу боль, Он плачет вместе с Вами. Он понимает вас. Он исцелит, только попроси.

Если так подумать, то Бог создал этого насильника, но он выбрал пойти по своему пути. Выбрал путь зла.

Нет, я не уговариваю себя простить его. Я не тороплю события.

Боль утихает. Слезы останавливаются. Я уже не плачу навзрыд. Мандраж внутри все меньше. Тьма уже не сгущается надо мной.

Я вижу свет. Я выхожу из темноты. Все идет к прощению. Это произойдет в свое время. Бог знает все времена и сроки. Но не сейчас. Я по-прежнему без кожи, и кровь капает.

#путьисцеления #нетнасилию #пишукнигу #немогумолчать

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария

  • Виктория Сикора

    Пути Господни неисповедимы. Потом позже поймем для чего и зачем. Со Светланой это произошло однозначно для спасения других детей. Здесь нга сайте уже приемные или будущие приемные родители читают посты. Прочитав блок Светланы обязательно захотят взять детей еще и еще, и не будут разбираться жертвы ли насилия или нет. Просто возьмут. Таким образом Бог помогает детям, через боль других (к сожалению)…

    22 октября 2020
  • Ира

    Все равно, я зла на Него, если Он существует… Он же наш Отец, как же он оставляет беззащитных маленьких детей наедине с бесом , который прячется под личиной лукавого дядьки или жестокой воспитательницы.. почему он оставляет???!!!! Я не могу представить себя, я сама мама, оставляющую свою малышку на растерзание зверю, а Он что же может это сделать… Иногда я думаю, что если бы Он существовал, ни один малыш не испытал бы весь этот адский огонь на себе

    21 октября 2020