Полтора года ДОМА

0
382
1

Сегодня ровно полтора года, как дочка дома

Часть 5. Полтора года ДОМА

Читать все записи в блоге Елены

Время измеряется и эмоциями тоже. Безусловно, было много сложного, и некоторые моменты хочется забыть как страшный сон. Но есть в жизни много хорошего. И хорошего во  сто крат больше.

Я всегда вспоминаю красивых благородных птиц. Если верить древнегреческой легенде, по ней Гера из женской зависти превратила красивую царевну Антигону в аиста. А та все равно решила забрать своего маленького ребенка из рук коварной Геры. Именно поэтому на изображениях греков мы и видим, как птица летит и держит в клюве малыша.

Для меня АИСТ это символ. ОН облетает все преграды и прикрывает своими крыльями малышей, доставляя их достойным родителям.

Сегодня очередной стих для моей Евы. Я надеюсь, она их когда-нибудь прочтет.

Аисты летят в одном направлении,
Они перелетают чужие мнения,
Они крылом обводят системы, правила,
Они несут, торопятся
Деток к мамам…

Аисты работают вне сезона.
Работа у них — сердечная зона.
У Аистов нет праздников и выходных,
Аисты не знают чужих и родных.

Наш Аист не ошибся и не заплутал,
Он дома приземлился. Он Угадал.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий

  • Иоланта Качаева

    Елена, какое замечательное стихотворение вы написали! Невероятно, как дети вдохновляют родителей! Огромное спасибо, что поделились своей радостью, праздником, важной датой! И спасибо, что продолжаете вести блог на нашем сайте!

    2 декабря 2022