Первая запись в дневнике спустя неделю после отлета аиста

2
2364
2

Коты в шоке, их жизнь разделилась на «до» и «после». Впрочем, как и наша. Наше «после» трудно, оно же и счастливо!

Рисунок автора.

Часть 1. Первая запись в дневнике спустя неделю после отлета аиста

Читать все записи в блоге Татьяны.

Я снова в декрете и сразу с двухгодовалым малышом. Резковато вышло, как прыжок в воду с вышки вместо постепенного вхождения.

Он сейчас спит, и я поняла, что то, что раньше мной считалось работой, теперь отдых.


Только что кайфанула от глажки. Еще наслаждаюсь мытьем посуды, хотя есть посудомойка. Поиграть в игру на планшете прежде было расточительством драгоценного времени, теперь — подарок мозгу.

Вчера вечером вспомнила, что ела за день один раз — утром чашку кофе. С чистой совестью наелась на ночь сала с черным хлебом и горчицей.

В руках постоянно что-то есть, чаще всего там ребенок, который вдруг получил счастливую возможность восполнить дефицит тактильного контакта. Бесконечные обнимашки и поцелуи (поцелуи от меня).

Чтобы успокоить, достаточно крепко прижать. Расскажите всем и прижимайте! Мир не страшен, когда мама рядом, поэтому мама рядом всегда, чтобы перестал бояться.

Утром мое тело было как после тренажерного зала, больше не буду деньги тратить, все есть дома.

Поздоровались после долгой разлуки с книгами А. Барто и С. Михалкова. Поняла, что не знаю, как говорит барсук, и хочу на море, чтобы ребенок сидел в воде, сколько хочет. Плескается в ванне от двух до четырех раз в день. Ближе к четырем. Вода как чудо и источник бурной радости.

Постоянно обнаруживаются потенциально опасные штуки и штуки, которые просто нельзя. Кошачий корм нельзя есть, но его круто размачивать в миске с кошачьей водой. Кошки не согласны.

Кот, который мейн-кун, исключительно «ав-ав», остальные, так и быть, «мяу». Коты в шоке, их жизнь разделилась на «до» и «после». Впрочем, как и наша. Наше «после» трудно, оно же и счастливо!

P.S. Еще у меня упал уровень чая в организме.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария

  • Yana

    Татьяна! Обалденно оригинально пишете! Очень трогательно и с чувством юмора. Не помню когда я во время чтения пережила аж столько эмоций, от слез по неудержимый смех насчет бедного майнкуна :) Сил Вам и счастья!

    20 сентября 2020
  • Анна Шевченко

    Вы такая замечательная!!! здоровья вам и детенышу, радости и любви!

    27 июня 2020