Мои приемные родители. 4 часть

0
792
0

В школе я училась не очень хорошо, так как многое не знала и многое пропустила

Часть 49. Мои приемные родители. 4 часть

Читать все записи в блоге Натальи Сумской

После школы я приходила в магазин к тете Нелли, учила там уроки и вечером мы шли домой. Я доставляла очень много хлопот своим поведением. Была дерганная и глупая.

Меня однажды укусила соседская собака. Мы пришли в гости с Нелли к ее знакомым. Я решила погладить собаку, а ей в этот момент кинули косточку.

Собака решила, что я хочу ее отобрать у нее. И укусила меня за руку. Потом меня возили в больницу и зашивали руку, было много крови.


Также у Нелли я первый раз влюбилась в мальчика, а может, и не влюбилась? Просто я ему сказала, что я его люблю. И он стал после этого от меня прятаться. Мальчика звали Ваня, ему очень не нравилось свое имя. Он возмущался, что в сказках кругом Иван-дурак. Ваня был на год младше меня, учился во втором классе, отличник. Это сын знакомых Нелли, поэтому мы часто встречались.

Хорошо общались, пока я не призналась в любви. Но я очень хотела быть хорошей, всех любить, чтобы и меня все любили. Я не знала, как надо правильно дружить. Я считала дружить, значит любить. Я потом бегала за Ваней, а он избегал меня и прятался.

Тетя Нелли хорошо готовила. Я первый раз в жизни попробовала многие блюда: омлет, плов, салат

«оливье», селедку под шубой и многое другое. Мне дядя Сережа часто привозил чупа-чупсы, конфеты и жвачки. Иногда катал на машине. Мне подарили мой первый сотовый кнопочный телефон, раскладушку.

Друзья тете Нелли принесли мне много одежды и игрушек. Я любила играть в компьютерные игры. Меня не заставляли ничего делать, а инициативу я, конечно, не проявляла.

Только однажды тетя Нелли показала мне, как делать салат из огурцов и помидоров. Еще показала мне, как жарить яичницу.

К кухне меня не подпускали. Даже не разрешали туда заходить без разрешения. Это, наверное, потому, что я таскала куски по всему дому. Обычно тетя Нелли готовила, а я сидела в своей комнате и играла в компьютер.

Меня два раза ставили в угол за плохое поведение. Если честно, я не поняла, за что. Простояла немного в углу и меня выпустили.

Я частенько закатывала истерики, орала, топала ногами, таким способом я добивалась желаемого.

Сейчас я понимаю, что вела себя отвратительно.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!