Мартыха и очки

1
213
0

Один хулиган разбивает Каринке очки! Долго я разбиралась в случившемся, общалась с детьми и их родителями. Отдала сломанные очки маме мальчика, и мы стали ждать

Часть 26. Мартыха и очки

Читать все записи в блоге Натальи

Итак, весна набрала обороты. Апрель радовал необычно теплой погодой. Как ребятенку усидеть дома? Никак!

Весь арсенал транспорта расчехлен, и доча во все тяжкие: велосипед, самокат, ролики, скейт, и так по очереди. Щечки от длительного гуляния розовели, а коленки синели)))

И вот рядом с клубом один хулиган разбивает Каринке очки! Долго я разбиралась в случившемся, общалась с детьми и их родителями. Отдала сломанные очки маме мальчика, и мы стали ждать. Вот только напрасно. Эта мама, вроде и взрослая женщина, а предпочла врать и изворачиваться. Две недели мы прождали очков без толку.

Заказали сами. Каринка выбрала такие, чтобы были как у меня. Прошло еще две недели, и свершилось! Ура! Очки готовы, и Каринка теперь может гулять, читать, нормально писать.

А то учительница ждала очков, наверное, больше, чем мы с дочкой. Казалось бы, будет теперь осторожнее, внимательнее, бережнее, но какой там?😆Кверху попой, вниз головой на турниках висит, на велике гоняет!

Наконец-то, свобода передвижения вернулась!😀

Фото — автора.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!