Блог Виктории. «Мама, мама, мама!» Тысячи раз в день

0
429
0

Очень интересно было наблюдать за старшим сыном. Казалось, он каждую секунду кричал: «Мама, мама, мама!» Он наслаждался, привыкал, компенсировал.

Часть 5. «Мама, мама, мама!» Тысячи раз в день

Читать все записи в блоге Виктории.

Ну вот мы и семья…

Старшему — 16 лет)) Он гиперактивный, немного хулиганистый, но обладающий необычайным талантом находить подход к людям, очаровательный, гибкий, и такой.. мой…родной!!!

Как я стала мамой?

С первого дня, узнав, что мы нашли их по видеоанкетам, созданным фондом «Измени одну жизнь», и решили приехать знакомиться, дети обсудили, что они нас будут называть» мама и  папа». Об этом они рассказали нам позже.

Очень интересно было наблюдать за старшим. Казалось, он каждую секунду кричал: «Мама, мама, мама!» Заходим в магазин, он с другого ряда кричит: «Мааам, молоко брать?», через пять секунд: «Мааам, мамаааа, сыр брать?» И так — пока не выйдем из магазина.

При друзьях звонил и кричал: «Мама! А у меня это, а у меня то произошло!»

Казалось, не мог насытиться)))

И мне было так хорошо, что ему хорошо…

Однажды между строк я услышала от него свое имя: «Вика»,  решила, что мне показалось…

А однажды точно случился удар… Был семейный праздник, и он, уходя гулять, в суете крикнул мне: «Вика!»

Этого никто, я думаю, не услышал, кроме меня. Но я так обиделась, помню. Позже сказала, что если я в голове у тебя «Вика», тогда не называй меня никак. Зачем этот театр?

Не помню, что ответил, кажется ничего.

Я только после поняла, что суть была вообще не в этом, что он, действительно, наслаждался, привыкал, компенсировал. Моя обида — это была моя обида…  А я для него стала МАМОЙ.

Ну и что, что второй, зато НАВСЕГДА.

Читать все записи в блоге Виктории.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!