Отцовская любовь - она другая, на материнскую не очень похожа, но и она бесценна!

Часть 5. Мальчик. Маленький мужчина. Наследник!

Читать все записи в блоге Наталии Бадамшиной

Муж…

Когда женщина принимает ребенка — она пылает! У мужчин же спектр чувств немного иной. Впрочем, как и формат их выражения.

Хочу сегодня поменять ракурс повествования и показать вам нашу историю со стороны моего мужа!

Мы вместе проходили трудный путь, полный неудач и разочарований, и он, как и положено достойному человеку, принимал все стойко.

На последнем издыхании мы подошли к черте, когда приняли важное решение. Скажу откровенно, именно мужу оно далось крайне тяжело. После долгих разговоров он все же согласился❤️


Начались небольшие, и едва заметные, движения его эмоциональной тектонический плиты. Он волновался. Он явно нервничал. Он хотел взять в семью девочку.

«У меня есть опасения, что я просто не смогу полюбить мальчика. Боюсь, что у меня не получится…»


Для меня это был будто разряд электрошокером! «Ну конечно, получится!!! Это же мальчик! Маленький мужчина! Твой хвостик и наследник!» Я была очень убедительна, и муж согласился)

Лучшие друзья — папа и сын.

Дальше подкрадывался следующий рубеж. Дальше новое испытание. Школа приемных родителей.

Знаете, как ученика, который не хочет вставать и идти в школу на уроки, уговаривает и поднимает утром мама? Вот я почувствовала это на себе) Я уговаривала, уламывала, приводила доводы. Все что угодно, только идти в ШПР!  Хоть со скрипом, но мы посещали ШПР! Вместе, как одна команда💑

Сейчас, глядя назад, я понимаю, что старалась не зря) Начиная с того, что муж просто без ума от сына! Обожает его, смотрит самым нежным взглядом и аккуратно шепчет самые прекрасные слова❤️ И заканчивая тем, что Школа нам серьезно помогла в становлении нас как лучших родителей лучшего сына)

Отцовская любовь — она другая, на материнскую не очень похожа, но и она бесценна!!!

Вот так))

Никогда нельзя давить на мужа, он должен взвесить все «за» и «против» и прийти к решению сам. Вы можете только слегка помочь)))

Маленький мужчина растет!

Чаще показывайте «реальные истории». Открывайте сайт «Измени одну жизнь» и читайте вместе, разбирайте и обсуждайте истории усыновления.

Задача женщины всегда быть не только опорой своему мужу, но и направляющей😎

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!