Когда план идет не по плану

0
1443
3

Мы же гулять одевались по плану, а не вот это вот все

Часть 24. Когда план идет не по плану

Читать все записи в блоге Наталии

Прямо с утра было понятно, что Катя настроена на нытье. Завела всех. По плану была поездка на Красную площадь. Мы же все каникулы проторчали дома. Надо все-таки поставить плюсик: «были, знаем» 🤪

Катя проревелась, провсхлипывалась, начались сборы. Опять разбилась посуда, это закономерно: перед любым выездом я, Вова или дети бьют посуду, чайники, банки и прочие стеклянные вещи. Это к счастью, думаем мы позже. В момент сборов же мы думаем: да пошло вот это всё…

Итак, чайник разбит, пылесосом обработан весь этаж, налиты 2 термоса чая с собой, 60% детей в машине уже сидят. Я одеваю малышню. Катя в этот момент решила в середине комнаты сама встать без опоры. Я глазам не поверила! Смотрю: радостная такая, хихикает и пытается вставать. Сборы отложены , я снимаю видео и фото.

В итоге все усажены, пристегнуты и мы выдвигаемся. Цель — центр Москвы.

Миша: — В какой город мы едем? — В Москву, Миша. — Сколько дней до нее? — Час, Миша. — Хорошо. Уже приехали? — Нет, мы только выехали за забор.

До центра добрались довольно быстро, еще в пути все начали просить есть. По плану хотели купить пирожки, чай ведь с собой есть. Этот план отвергли. Всем нужен ресторан. Поехали кушать. Проезжая мимо Красной площади, я понимала, что уже погуляла. В ресторане дети сами выбрали, сами заказали и сами съели всю еду, это порадовало. Взрослеют парни! Малыши наелись хлеба, фруктов и макарон. Снова загрузились в машину. Уже стемнело.

Вова спрашивает: — Ну что, куда поедем? На Красной площади всё в пробках, давайте домой? Саша: — А гулять? — Уже не успеем, вы ведь хотели есть. Саша: — Это не честно, я хотел есть чуть-чуть, а гулять сильнее. Я расстроен и намерен плакать!

Поревел, но делать нечего, малышня уже уснула, да и Сашу после сытного обеда/ужина тоже сморил сон.

Я ехала и просто кипела, приготовила в голове целое выступление, но что есть сил сдерживала себя. Вова чувствовал это затылком, я испепеляла его взглядом с заднего сиденья.

Приехали домой. Вова говорит: А давай чай нальем из термоса и выйдем на крыльцо, имитация пикника.

И тут Остапа понесло. Всё, что копилось, немного переработалось, остыло, но вылилось прямо на голову мужу)

Кстати, Катя и в машине и в ресторане вела себя просто отлично. И ничего, что на фото в одних колготках, мы ж гулять одевались по плану, а не вот это вот всё 🤪

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

3 комментария

  • Майя

    Хочу взять девочку 6-7 лет. Мне все равно какая она можно с ярко выраженным не словянским лицом. Полную сироту в приемную семью. Что бы воспитать и дать девочке все мое материнское не растраненное чувство ЛЮБВИ, и всего того чего она лишена до сих пор. Конечно, если девочка уже жила в семье лучше. И желательно если с диагнозами то не более Дауна лукчше хорошую. А остальное все будт зависить от нас обоих. Посещаю психологов и спеиалистов в школе МОЯ СЕМЬЯ… Готовлюсь и морально и по всякому…

    9 июля 2022
    • Наталия Шварцер

      Всё обязательно сложится, как и должно быть 🙏 Удачи вам в поисках дочери 🌷

      12 июля 2022
    • ГАЛИНА

      Майя,все обязательно сложится ,у кого то это занимает не больше месяца,а кто то находит ребёнка и через годы.
      Главное не задаваться и идти к своей цели.
      Вы обязательно победите всю бюракратическую систему и возьмёте ребёнка.
      Но это будет только начало,главное не вернуть его обратно.

      21 июля 2022