3 недели люди проходят курсы кулинарии, 3 недели можно отдыхать в Таиланде. А еще за 3 надели можно изменить жизнь!

Часть 3. Человек, изменивший мой мир❤️

Читать все записи в блоге Наталии Бадамшиной

Жила женщина с базовым набором чувств и эмоций. Была уверена, что умеет любить на полную катушку) Узнала все грани радостей)



И тут на тебе! Взрыв атомной бомбы💥 Перепрошивка ценностей!

Сын. Маленький человек. Мальчик мой. Как ты смог так оперативно перевернуть во мне все что можно было? Как ты скрываешь в себе чистейший эликсир любви? Я ведь до тебя не знала что на такое вообще можно быть способным❤️

3 недели люди проходят курсы кулинарии) 3 недели можно отдыхать в Таиланде) А еще за 3 надели можно изменить жизнь😂 Категорически и бесповоротно)



Я не могу оторваться, не могу думать о другом, я даже ДЫШАТЬ о другом не могу! Ведь я теперь мама сына!
Представляете?

У нас впереди целая жизнь! Я боюсь что меня уже сейчас разорвет от нежности, а что же будет дальше?
Сколько нам предстоит! Первый футбол и первые ранки на коленках) Первая нарядная рубашечка в детский сад) Первый стих на утреннике ко дню мамы) Первые шалости и приключения)😢

Я жду все это! Я всегда буду рядом! Я готова раздавать свою любовь этому человеку, как по wi-fi, в любую точку Вселенной)⠀

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария

  • Елена Игнатовская

    Узнаю в Вас себя, те же чувства после рождения первенца, потом мысли, что второго так не смогу полюбить, на двоих моей любви не хватит. Сейчас их восемь и ее хватает на всех, пусть по-разному, но каждый получает свою порцию маммной любви и ласки. Вашей любви хватит еще на несколько малышей, поверьте!

    2 августа 2020
    • Наталия Бадамшина @natalia_badamshina

      Мы только «ЗА»!!! Я с детства мечтала большую семью и муж не против)))Будем сбывать наши мечты!!!

      15 августа 2020