Как нас встретили дети

0
929
0

Я положила Юлю на коврик на полу, Тимур с Вероникой легли рядом с ней, они гладили ее по голове, будто понимая, что именно этого ей сейчас не хватает.

Часть 4. Как нас встретили дети

Читать все записи в блоге Ирины

В городе Х мы были чуть больше недели, за это время старший сын очень сильно болел, температура была под 40, а меня не было рядом. 😔

Но к нашему возвращению он уже пошел на поправку.

Я очень переживала по поводу того, как нас встретят дети, как отреагируют на Юлю. Тимура я готовила, он знал, что у нас появится еще одна сестричка, ну и с ним я уже проходила подобный путь, когда ходила беременная Вероникой, поэтому, больше всего я волновалась за Веронику, вот эта женщина 😅 непредсказуемая, и я ожидала скандал. И я еще никогда не оставляла Веронику так долго одну, поэтому соскучилась безумно.

По приезду я вошла в дом первая и одна. Тимур с Вероникой бежали ко мне, сломя голову, я рухнула на колени, и мы крепко-крепко обнимались, я, естественно, расплакалась. Видно было, что дети очень по мне соскучились.

В это время муж занес переноску с Юлей. И вот дальше картину просто нужно было видеть 😭🙈. Все — моя мама, моя бабушка и дети, все были со слезами на глазах и заключенные в объятия, кто упал к нам на колени, кто наклонился, выглядело это как одна большая гора вокруг меня с переноской, все бабушки плакали, целовали меня, говорили, какая я молодец, и наконец-то мы все вместе дома!

Я положила Юлю на коврик на полу, Тимур с Вероникой легли рядом с ней, они гладили ее по голове, обнимали, будто понимая, что именно этого ей сейчас не хватает. Было такое ощущение, что она всегда была с нами, дети приняли ее сразу, не было ни слез, ни вопросов, ничего такого, все было хорошо.

Моя душа наконец-то успокоилась, Юля дома, а мои дети самые добрые, и я горжусь тем, что в них нет ревности и эгоизма, что они оказались готовы делить меня с кем-то еще.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!