Лешка тогда сразу губы надул. Сказал несколько обидных слов, собрал вещи и уехал. Не знаю, где он жил. Говорит, квартиру снимал

Часть 56. Как Лешка вернулся

Читать весь блог Ольги Гоголевой 

Напомню. Мы многодетные. Сейчас с нами живут трое кровных детей 10-18 лет и трое приемных парней, им 18-21 год. Это Леша, Кирилл и Данил.

Месяц назад я объявила Данилу, Кириллу и Лешке, что у нас теперь новые финансовые правила. Все сдают каждый месяц на еду по 7к, оставшиеся от пособий деньги хранятся у меня. На проезд и курево выдаю каждую неделю. Веду контроль за всеми их расходами. Потом что накопится — отдам.

Лешка тогда сразу губы надул. Сказал несколько обидных слов, собрал вещи и уехал. Не знаю, где он жил. Говорит, квартиру снимал.


Первую неделю мы с Лехой не общались. У него тогда был ДР, я передала подарок ему через девушку. Общаться не хотела, злая еще была.

Потом поняла, что не хочу ждать, когда он сам поймет. Написала сообщение ему, где все коротко высказала. Что он мой, что я его люблю, что мне плохо от его слов. И когда он вернется, он должен забрать назад те слова, которые меня обидели.

Недели через две Леха приезжал постираться. Пил со мной чай и говорил без умолку. Ему, как и Кириллу, оказалось трудно жить одному. Сказал, что главная проблема — скучно и одиноко.

На четвертой неделе он удалил аккаунт в ВК, не отвечал на звонки. Пропал со всех радаров. На учебу ходить перестал.

Пыталась его найти, узнать адрес, спрашивала у друзей. Потом Леха появился и по телефону сказал, что ему очень плохо.

Он вернулся спустя ровно 4 недели. Вернул ключ от квартиры раньше срока. Сказал, что если б еще три дня пожил один, с ума бы,  наверное, сошел. Слова обидные забрал обратно. Носки подарил с сердечком )

Все встало на свои места. Блудный сын вернулся и опять ходит в колледж. Мне спокойно.

После того как Кирилл и Леха вернулись домой, молоко в холодильнике кончается очень быстро. Засекла. За неделю выпили 17 литров.

Сейчас мы с мужем в отпуске. А Леха в день нашего отъезда заболел, слег с температурой. Но я за него почти спокойна. Там дети и моя мама. Пропасть Лехе не дадут.

Хорошо, что он вернулся.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

3 комментария

  • Екатерина

    Ну что, до следующего психа? Или обойдеться? Мне тоже было бы интересно почитать про Даню. Откуда он появился? Почему именно он? и т.д. Я так поняла, что он самый младший и самый умный. Быстро сообразил, что лучше в семье, чем одному даже и в своей квартире. А почему учебу-то забросили? Про Лешку не знаю или не помню почему именно педколледж, а Кирилл ведь любит автомобили, что уже разлюбил? Или и без обучения сам с усами всё знает и умеет?

    18 октября 2022
  • Анна Левински

    А я-то думала,что же это такое на носках?))))))))

    17 октября 2022
  • Надежда Иванычева

    спасибо что здесь снова пишите! мне как то тут удобней читать.. удобней формат.. расскажите пожалуйста про третьего мальчика.. И как хорошо,что взрослые птенцы не наломали дров и быстро поняли- хорошо там где дом. с надежным тылом можно смело идти в будущее

    17 октября 2022