Здравствуйте все! Я только встаю на путь приемных родителей. Просматриваю анкеты детей. И мне грустно

Часть 1. Как добраться до своих детей?

Читать все записи в блоге Натальи

Грустно, потому что есть несколько детей, которые мне понравились, и я бы взяла их всех вместе с их сестрами и братьями.

Но есть большое «но».

Авиабилет со Ставрополя до Приморска 33000, а ведь еще и обратно нужно, да еще и не одна, а с компанией детей. И там гостиницу оплатить на несколько дней.

Точно также слетать в Бурятию, Калининград.

А еще я читала, что могут органы опеки палки в колеса ставить и ребенка не отдавать. И придется там задержаться.

Короче, вопрос упирается в финансы. Понимаю, что вы мне ничем не поможете. Хотя, может, есть какой-то выход?

Вот хоть выплакалась. А то и поговорить-то на эту тему не с кем.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

13 комментариев

  • Юлия

    Конечно выход есть, брать ребенка из своего региона. Или близ лежащих. И соозмерять свои фин. возможности в том числе.

    23 августа 2022
  • Роман

    Здравствуйте. Мы с вами с одного региона. Как можно поговорить с вами связаться?

    14 августа 2022
    • Елена Крюкова

      Я тоже ставрополь, мама приёмной дочери.
      Ставропольчане можем пообщаться.

      15 августа 2022
  • Иоланта Качаева

    Наталья, приветствуем вас, как блогера на нашем сайте! И также предлагаю вам прочесть вот это интервью «Как бесплатно съездить в детский дом за ребенком: советы приемной мамы» — https://changeonelife.ru/2019/07/04/kak-besplatno-s-ezdit-v-detskij-dom-za-det-mi-sovety-priemnoj-mamy/ Что касается ведения блога, то с вопросами обращайтесь ко мне, постараюсь помочь! Иоланта Качаева, шеф-редактор сайта фонда «Измени одну жизнь».

    12 августа 2022
    • Роман

      Здравствуйте. Как можно с автором блога связаться, я не знаю как писать ей личные сообщения или не нахожу эту функцию. Подскажите как это сделать

      15 августа 2022
      • Иоланта Качаева

        Только через комментарии, обычно автор блога их читает и отвечает пользователям. Вы все правильно сделали — оставили комментарий. Теперь подождем, что ответит блогер. Вы можете также сразу написать свой имейл в комментарии, чтобы автор этого блога при желании сразу написала вам письмо, к примеру.

        15 августа 2022
        • Роман

          Извините

          16 августа 2022
          • Иоланта Качаева

            Роман, все хорошо! Наоборот, хорошо, что спрашиваете, спасибо вам!

            16 августа 2022
        • Надежда

          Иоланта! Вот никак не пойму, если это не малыш-одиночка, смысл кататься по стране???? Я полгода шеостила базу, ждала обновлений, звонила операторам….. Кучу слез пролила над каждым из базы…. Всех поимённо с датой рождения выучила….. Больше не открываю базу….. Там все, с кем я познакомилась на волонтерскрй практике и когда ездила знакомиться с детьми….. Теперь они у меня живые перед глазами стоят…. Из разных д/д. Это так больно!!!!
          Взяли из своего региона. Смысл мчаться на край света в поисках счастья? Там что, маргиналы другие!? А детки — это как муж, как свои рождённые дети — кот в мешке….. Только несчастны они одинаково, как за 5 тыс км от твоего дома, так и 50 км…..

          18 августа 2022
          • Иоланта Качаева

            Надежда, вы все верно пишете, каждое ваше слово — из сердца. Конечно, каждому кандидату в приемные родители сотрудники нашего фонда хотят быть полезными. Мы получаем каждый день письма, сообщения, комментарии с вопросами: «Как найти ребенка?», «Как добраться до детского дома, чтобы забрать детей?» Очень надеемся, что дети и родители встретятся, создадут семьи, чтобы больше не расставаться.

            19 августа 2022
          • Наталья

            Извините, не поняла что произошло? Те дети, которых Вы нашли в базе в других регионах заняты? Их видеоанкеты -фальшивка? Или что? Не вполне понятно. Можете разъяснить? Это важно для меня. Я нацелена не на малыша и к тому же на братьев/сестёр, то есть не одиночек.

            26 августа 2022
      • Наталья

        89620255973 прошу общаться только через ватцап.

        26 августа 2022