История Сони. Часть 1

0
1024
1

Мама Сони была обычной женщиной. Родила первого здорового ребенка. Но после, встретив «любовь всей жизни», пошла по наклонной. Новый мужчина пристрастил ее к алкоголю и наркотическим веществам

Наша Соня.

Часть 7. История Сони. Часть 1

Читать все записи в блоге Евгении Кулинич

Результатом такой «любви» стала Соня. Родилась девочка в состоянии стабильного токсически-наркотического опьянения, в зеленых водах. Поэтому говорить о том, что ребенок абсолютно физически здоров, точно не приходится.

Когда умерла бабушка, родственники отказались забирать детей к себе. Так они и попали в стены «казенного дома». Софье на тот момент было около 3 лет.

В том же году, Соню из Кемеровского дома малютки забирают под опекунство в семью и увозят в Алтайский край. Спустя 4 года опекуны ОТКАЗЫВАЮТСЯ от Сони, и она попадает в детский дом.

При этом, выясняется, что у ребенка не только искалечена психика побоями от приемного «папы» (ребенок зашуган и закрывает лицо и голову руками при малейшем повышении тона), но и многочисленные диагнозы: умственная отсталость в лёгкой степени, задержка речевого развития, педагогическая запущенность…

Продолжение в следующих постах.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

1 комментарий
  • Елена Игнатовская

    За последнюю неделю второй раз узнаю об историях с побоями «папами» дочек🤦😔Что это за флэшмоб такой?! Как, ну как взрослый здоровый мужик решается ударить маленького ребенка, девочку?!! Да, это очень сложно, воспитывать приемных детей, да еще и умственно отсталых, но ладно бы мама по мягкому месту хворостинкой, не педагогично, конечно, но иногда действенно, хотя мало результативно, а тут побои от папы. Мужчины, поднимать руку на детей вам никак нельзя!

    29 марта 2024