Блог Ольги Гоголевой. Великий сценарист, или Мечты Коляна

0
446
2

Колян рассказывал, как он засыпал в ДД, каждый раз перед сном представляя себе новый счастливый сценарий своей будущей жизни.

Часть 23. Великий сценарист, или Мечты Коляна

Читать весь блог Ольги Гоголевой.

Спустя примерно месяц или два после приезда Колян начал рассказывать о себе. Это всегда было поздно вечером, когда все засыпали. Колян — сова…

Мы пили кофе на кухне или валялись среди кучи заснувших детей, он подпирал щеку рукой и рассказывал… Я ему тоже…

Колян рассказывал, как он засыпал в ДД, что каждый раз перед сном представлял себе новый счастливый сценарий своей будущей жизни… Я так понимаю, в большинстве сценариев были черный тонированный Гелендваген, питбуль, и длинноволосая красотка (иногда и 3 девушки)…

Авто и девушка в мечтах Коляна.

Еще был доходный бизнес, отжатый у какого-нибудь богатого слабака, и крутой коттедж. Обязательно в сценарии должна быть компания друзей. Они называют друг друга братьями и готовы друг за друга пожертвовать чем угодно. Если на кого-то из них «наедут», то вся бригада через 15 минут приедет и поставит обидчика на место.

У них есть травматы, стволы, биты, стильные ножи-выкидушки, толстые цепи на шеях и невозмутимые мужественные лица. А, еще темные очки! Которые им всем очень идут! Они ездят в основном на «приорах» и джипах, ну, а у Коляна, конечно же, «гелик»! И он же круче всех!

Не забыть про музыку! Они любят на всю мощность включать басы, чтобы все оборачивались, и слушать песни Нурминского и других крутых чуваков.

Я так понимаю, этими мечтами он давал себе надежду на лучшее, компенсировал неприятности, защищался от негатива…

Мне нравится ход его мыслей и образы, в которые он эти мысли облекает… Он легко может ляпнуть что-то типа: «Не, я не хочу про..ать свою жизнь… Я буду строить свой дом из камней, как Наф-наф…»

Однажды мы с папкой тоже появились в сценарии… Колян мечтал вслух о будущем, которое было уже с нами….

«Мам, ты выглянешь из окна, а там черный тонированный «гелик» подъехал… Ты подумаешь, что это мои друзья. А тут из машины выхожу я с букетом роз! И дарю тебе их!

И я вам с папкой говорю: «Мам, это теперь моя машина! У меня все отлично! Спасибо что не оставили меня гнить в детском доме!»

А про будущее с детьми Колян при мне не мечтал, успеет еще…

Читать весь блог Ольги Гоголевой.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

2 комментария

  • Irina Siberia

    Оля,еще раз прочитала. Смелые вы люди с мужем!

    29 февраля 2020
  • Виктория Сикора

    КРУТО))) молодец у вас Колян! и Вы!

    25 февраля 2020