Давно меня тут не было. Много чего изменилось в моей жизни. 2018-й - год, когда в нашей жизни появился младший сын Дениска. Звонкий колокольчик

Часть 14. Денисыч

Читать все записи в блоге Екатерины

Да, нашла в анкетах усыновите.ру, ездили с супругом в г. Кумертау (Республика Башкортостан — ред.). Дом ребенка у нас там, далековато. С документами прошло все довольно гладко, уже не помню особо.

Запомнилось, что обратный путь нам стал вечностью, Дениску укачивало и тошнило, супруг выходил с ним из машины и нес на плечах.

Стас по- прежнему не сильно радовал поведением. Как-будто начал ревновать.

К концу 2018-го начала распадаться семья. Супруг требовал возврата Стаса в систему. Я просила пойти его к психологам а РЦСУ. Супруг остался без работы, домохозяйничал нервно, требовательно. Постоянные конфликты с сыном.

Начало 2019-го — я инициирую развод, ухожу с детьми из дома в добрачную свою квартиру. Все дети при мне.

С момента развода супруг старается испортить нам жизнь — суды, жалобы. У нас постоянно в гостях опека, а я постоянно у юриста. Маленький ад.

Дети растут, помогают по хозяйству. Иногда ругаются, но если ехать в санаторий, просятся вместе.

Карантин запер нас всех дома с разными классами образования. Как вспомню, так вздрогну. Денис — первоклашка, Анна и Стас четвероклашки. У одних зум, у других гугл-класс.

Сама осталась без работы, но скучать было некогда.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

3 комментария

  • Елена Игнатовская

    Да, приёмные дети — это действительно страшное испытание для семьи, не все и не всегда его проходят без потерь, к сожалению. Разводы становятся очень частым явлением в семьях, где есть приёмные дети.

    24 ноября 2022
  • Катерина

    Сочувствую! Как Вы со всем этим справляетесь?

    24 ноября 2022
  • Иоланта Качаева

    Екатерина, приветствую вас! Огромное спасибо за то, что продолжили вести блог. Прочитала пост, узнала, что много разных событий у вас в жизни произошло за это время. И спасибо вам за то, что дети с вами.

    23 ноября 2022