«Вам нельзя встретиться. Только через стекло». Я была согласна на все. Неважно как, хоть через бетонную стену, но моя душа требовала встречи с малышом!

Часть 2. Человек, изменивший мой мир❤️

Читать все записи в блоге Наталии Бадамшиной

29 апреля. Получаю сообщение: «Наташа, а вы мальчика или девочку хотите?»

Сердце начало отбивать чечетку. Потому что это значило одно. Свершится! Скоро это свершится!

С простого сообщения начался обратный отсчет времени до самого главного события моей жизни. Я ждала его 10 лет!

Активно, постоянно ищу выходы/входы, способы и т.д., но ЖДАЛА! И вот, на юбилей — 10-й год моих надежд, в красивый 2020 год, это произошло.

30 апреля. Поговорив с начальником отдела опеки и попечительства, я собралась с мыслями и открыла фотографию мальчика.

С фотографии на меня смотрели маленькие глазки цвета неба. Я будто вошла в транс, и появился легкий дурман. Руки выдавали мое волнение и предательски дрожали. Я задала себе вопрос: «Ну, почему же не екает? Ведь пишут, что должно екнуть, а я не чувствую ничего, кроме страха…»

Вопреки ожиданиям тумблер не переключился. Не екнуло.

Но! Именно в этот момент я поняла, что мое сердце обвязала невидимая нить, которая тянула меня к этому малышу. Сердце в этот день автоматически перешло пока еще чужому, но уже такому родному мальчику.

Кстати, Федеральную базу я начала просматривать с ноября, когда мы записались в ШПР, и были дети, от вида которых захватывало дух, переворачивалось что-то внутри.
Но именно этот ребенок был МОЙ!❤️

Я судорожно писала Оксане и своей подруге, что я готова, мы готовы, мы едем… Мы едем за сыном!

Последующие дни были очень суматошными, сон 3-4 часа, максимально быстрое гнездование (да, мы ехали вроде знакомится, смотреть, но это только вроде))) Я знала, что вернусь только с сыном!)

4 мая. Мы сели в машину и поехали. К сыну! За сыном!
И 1700 км казались мне ничтожными по сравнению с теми 10-ю годами, что я ждала его…

5 мая. Мы уже не могли ни ждать, ни дышать, ни терпеть! Рванули рано утром и ехали как матерые дальнобойщики)) Без единой остановки! Сказать, что мы торопились — ничего не сказать) Ведь маму с папой уже ждал маленький сынок❤️

6 мая. Прямо по курсу было самое важное свидание👼🏼 Немного формальностей, на которые я уже не обращала внимания, и мы заходим на территорию больницы)

Звонок. Читаю на лице напряжение. Понимаю, что меня это точно касается, и начинаю переживать! В голове миллион сценариев, и все не в мою пользу😭 От «Не дадут увидеться» до «не дадут ребенка».

И внезапно та самая фраза: «Вам нельзя встретиться. Только через стекло». Я была согласна на все условия. Неважно как, хоть через бетонную стену, но моя душа требовала встречи с малышом!

10 минут ожидания тикали пульсом по вискам! Перед глазами проносилась вереница попыток, неудачные ЭКО и тут… Несут ЕГО!

Больше я ничего не слышу, не чувствую, не понимаю. Купол счастья отделил меня от всего происходящего! Фокус на маленьком комочке❤️ Все) Он уже мой, без вариантов) А потом его унесли….И я осталась один на один с ожиданием и коротким видео в телефоне😢

7 мая. День, когда мы соединимся с сыном, наступил. Нужно было как-то скоротать время, и мы с Оксаной делали все возможное) Хотя любые попытки отвлечься, были с треском провалены😌

Я считала СЕКУНДЫ! Они тикали у меня в голове и приближали долгожданную встречу🤱🏻

И вот мы на месте) Настоящая выписка из роддома) литры слез и тонны умилений) ОН на руках. Я выдыхаю) Я наконец-то счастлива❤️

П.С. Эти воспоминания — самые трогательные и бесценные для меня. Они пропитаны насквозь эмоциями. О которых я мечтала и которыми живу сейчас.

Портал changeonelife.ru - крупнейший ресурс по теме семейного устройства, который каждый день помогает тысячам людей получить важную информацию о приемном родительстве.

Родители читают экспертные материалы, узнают об опыте других семей и делятся своими знаниями, находят детей в базе видеоанкет. Волонтеры распространяют информацию о детях, нуждающихся в семье.

Если вы считаете работу портала важной, пожалуйста, поддержите его!

2 комментария

  • Елена Игнатовская

    Наташа, читаю Вас и мурашки по коже и улыбка радости за Вас не сходит с лица, как-будто за родных людей переживаю. Счастья вашей семье и обязательного пополнения!!!

    2 августа 2020
    • Наталия Бадамшина @natalia_badamshina

      Спасибо вам за тёплые слова! Обнимаем вас!

      2 августа 2020