Блог Ольги Гоголевой. 17-летний приемный сын. Надо брать

0
4955
12

Мы стали переписываться с Коляном каждый день. Парень как парень, писал безграмотно... Однажды вечером уезжаю на тренировку, пишу ему: «Спокойной ночи» ( в Кемерово ночь на 4 часа раньше наступает). А он мне отвечает голосовухой: «Спокойной ночи, будущая мать геррроя ))» (Колян картавит).

Часть 2. Надо брать

Читать весь блог Ольги Гоголевой.

И я обалдела—думаю, он или и вправду герой, или клоун! В любом случае надо брать! Слетала к нему через две недели после знакомства и тут же подписала согласие в опеке. Колян был похож на зэка — с меня ростом, ходит как фраер, сутулится, и мышцы такие рельефные, как у боксера, короче, все, как я боялась))).

Сразу не взяла, потому что Колян должен был в сентябре в лагерь «Океан» лететь, (это крутой лагерь типа «Артека» во Владивостоке), его путевкой наградили за успехи в военной подготовке. И я подумала, что жалко лишать его такой возможности, возьмем сразу после лагеря…

И вот тогда началось это кино, под названием «6 родных и один приемный)))», это с самого начала было очень интересно, любопытно, страшно (просто ужасно страшно) и со смыслом))). И как мне сказал муж : «Ты что, не понимаешь? Это кино теперь на всю жизнь! Оно не закончится!»

ПОМОГИТЕ  ПОДРОСТКАМ ИЗ ДЕТСКИХ ДОМОВ НАЙТИ РОДИТЕЛЕЙ

12 комментариев

  • гоголеваов

    Всем добрый день! На всякий случай скажу тут что историй про Коляна (и не только про Коляна) довольно много. И смешных и страшных, и просто про жизнь….. Я их всех писала в планшет, потому что меня прорвалО. Их больше 20ти, я точно не считала, может и ещё больше. Я теперь оглядываюсь и понимаю что получились прям Денискины рассказы)))). Мне очень очень хочется чтобы хоть кто-то , ресурсный, не глупый, с чувством юмора, решился взять такого взрослого подростка в семью!!!!! Потому что их больше никто не возьмёт, у них надежды почти нет, и времени мало, чтоб получить шанс узнать, что такое жизнь в семье с нормальными людьми! Если хотите—найдите меня в вк, можно пообщаться конкретнее. Например, друг Коляна из ДД вчера написал Коляну и попросил ему помочь найти семью. Парню 15 . Мы из Пензы, если что?

    14 сентября 2019
    • Иоланта Качаева

      Ольга, спасибо за блог!

      16 сентября 2019
      • гоголеваов

        ????

        23 сентября 2019
    • Анна

      Читаю и вижу «себя как в зеркале»! История подобна, только мальчика поближе нашли: сами из Москвы , в Москве и взяли. Тоже 17… Удивлению близких не было и нет предела. Своих двое- и девочка, и мальчик, зачем?! Да еще 190 сантиметров «чистой красоты»! Опека предрекала жуть и ужасы, в ДД на каждый мой звонок реагировали : «Возврат?» Но мы справились! Сейчас уже квартиру получил, пытается жить самостоятельно, но отношения поддерживаем тесные и близкие.

      17 сентября 2019
      • гоголеваов

        Классно))). Спасибо что написали )))). Я тоже ведь когда-то слышала историю семьи Лены Истоминой и Льва, который был очень взрослый подросток и всё путал)))). Они были такие очаровательные в прямом эфире, такие настоящие…. Пусть у наших детей всё сложится!

        24 сентября 2019
        • Иоланта Качаева

          Ольга, да, Лана Истомина и Лев были и героями статей на сайте, и выступали в прямых эфирах. Как здорово, что приемные семьи поддерживают друг друга, даже на расстоянии!

          24 сентября 2019
  • Юлия

    С нетерпением ждем продолжения!

    12 сентября 2019
    • гоголеваов

      Спасибо))) ,очень приятно, правда! Я скинула часть текстов и фотки модератору. Она их выложит обязательно?

      14 сентября 2019
      • Людмила гринева

        Моя знакомая взяла мальчика,сейчас ему 14лет,вешается от него,говорит что любит,отдать не может,а он ее посылает матами куда подальше,вы мне за год всю жизнь говорит испортили,дак как тогда брать подростков,которые ни чего не хотят,семья им нужна только чтоб выбраться из д.дома,тк там били табуретом по голове,у нее уже руки опускаются,вот что делать в такой ситуации, посоветуйте

        21 сентября 2019
        • гоголеваов

          Здравствуйте Людмила! Я ведь не психолог и не педагог. Но понимаю что Вашей подруге не хватает авторитета , может даже уважения к себе, раз сын такое себе позволяет…. Я бы посоветовала бежать к психологу, который специализируется на трудных подростках, и срочно пошла бы в спортклуб, записалась на уроки самообороны или бокса для женщин! И купила бы себе красные боксерские перчатки! Я серьёзно .

          24 сентября 2019
  • Анна

    Очень короткие серии

    12 сентября 2019
    • гоголеваов

      Ясно! Спасибо ??, будем иметь ввиду!

      14 сентября 2019