Читать все записи в блоге Ольги 

Почему у меня есть сын?

В далеком 1995 мои родители осваивали дачу, и лето я проводила в садовом товариществе… И много было там ребят моего возраста. И только мы познакомились…

Фото — wallpaperget.com

Под конец лета стало понятно… Я влюбилась. Мы уже осенью смогли прогуляться вдвоем, и оба многое для себя поняли. Разбежались на учебный год…

1 мая 1996 дачный сезон начинается… Еду на велосипеде и вижу его с лопатой, помогает родителям… Встреча глазами… Улыбка. Навсегда перед глазами!

Потом я сама что-то помогала своим, потом вышла на улицу… И увидела милицейскую машину. Там сидел еще один наш приятель с царапинами на лице… И в машину посадили маму моего улыбчивого.

Оказалось, что увезли на опознание… Мальчишки вдвоем уехали в ближайший городок на велосипедах, и пьяный урод ввез их в стеклянную витрину магазина… Тот, в кого я была влюблена, принял на себя и машину, и всю витрину. Второго откинуло в сторону (сейчас он мой побратим, мы очень близки).

Ужас, который меня перекрыл, ничем не закрыт до сих пор.

Так у меня появилась еще одна семья. Тогда, я стояла и крутила в голове одну мысль… Вырасту и рожу им внука, назову также. Вот ЧТО могла понимать та девчонка 13 лет? А вот приняла решение о сыне.

Тогда я увидела, как люди по-разному переживают горе и умеют помогать. Тогда порвались во мне кровные узы… Ибо родные люди были жестоки и далеки. А друзья и просто соседи помогали и поддерживали!

И тогда я приняла тот факт, что умершие становятся нашими ангелами, и их нельзя топить в слезах, мокро в могиле будет!

С тех пор я всегда была рядом с этой семьей…

В этом году я впервые приехала на могилу к троим… Ушел его папа и его дедушка… Ангелов у меня прибавилось… Они там теперь рядом, следят за мной.

Сына моего, правда, зовут иначе, но история его рождения сердцем меня оправдывает… Вот такое у меня 1 мая состояние… Никогда не могу праздновать и шашлычить…