Блог Натальи Тупяковой. Счастливый день

0
378
0

Сегодня один из самых счастливых дней. Сестра подписала согласие на девочку, в которую я давно влюблена.

Часть 5. Счастливый день

Читать все записи в блоге Натальи Тупяковой.

Сотрудники детдома, директор приятно поразили своим отношением к детям, к семейному устройству. Это оазис в пустыне системы сиротства, однако же все равно часть той ужасной системы. Тем больше уважения и восхищения, чувства благодарности вызывает уровень осознанности сотрудников.

Девочка же переполнена светлой и радостной энергией, которая плещется через край, как убегающее молоко на плиту. Все ее приводит в восторг, все радует, и это здоровая спокойная радость.


При этом нежная, общительная, чувствительная. Развитие на уровне первого класса но с перспективами и хорошей динамикой, которая дома только будет набирать обороты. Хотя особость останется особостью, скорее всего.

Это удивительный человек, влюбляющий в себя всех. Мои дочки готовы к любой движухе, а вот сыновья были категорически против любых разговоров о пополнении семьи, до первого взгляда на фото этой девочки. После чего оба, независимо друг от друга сказали: «О, ЭТА вот очень нам нужна!» Нам ее не отдали.

Также и единственный сын моей сестры был против приемных детей точно так же, до первого взгляда на фото. Теперь ждет приезда нового члена семьи.

Я все продумываю, как могут сложиться отношения Валюшки с ее новой мамой и бабушкой, и как мне не заслонять роль мамы, сестра еще в процессе адаптации в этой роли.

Я счастлива, что у меня такая семья, близкие.

Читать все записи в блоге Натальи Тупяковой.

Помогите детям и родителям найти друг друга и больше не потерять – поддержите работу нашего портала!

Поддержать портал

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!