Блог Екатерины Забелиной. Часть 17. Как дети меняют наши жизни

0
459
0

Читать все записи в блоге Екатерины Забелиной

Сложно судить о человеке по фото, текстам и обрывкам видео в story. Даже общаясь по видеосвязи иногда сложно. Только в реалии, только глядя в глаза можно отдуплить что к чему.



Итак, Наташа! @natatitenko в Инстаграм. Честно, я не думала, что она-таки приедет к нам из Красноярска в Рязань! Почти пять тысяч километров, представляете? С мужем, детьми! На поезде почти через всю страну!

И все это — ради встречи двух семей, обычных приемных! Ради Нового года, который мы будем помнить всю жизнь и рассказывать об этом нашим детям!

Я не знаю как она готовит, убирается дома, мне не важно это, главное, она — живая, смешная и с той долей самоиронии, без которой сложно не потерять рассудок)

Я знаю только одно — доброе сердце всегда приведет нас к добрым делам! Наташа — куратор проекта «Детям пора домой» благотворительного фонда Красноярска, снимает видео и фото детей, помогает найти им семьи и воспитывает троих кровных сыновей и приемную дочку.

А еще она также устает от своих бандитов, смеется, как в последний раз, легкая на подъем, пьет ведрами кофе с молоком без сахара. Ну, прям — моя копия, только блондинка.

К чему я это все? Да к тому, что дети, обретая семью, не просто дарят нам счастье, они меняют нашу жизнь! Объединяют единомышленников и помогают стать нам ближе!

Не каждый может взять ребенка в семью, но помочь может каждый

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *