Блог Екатерины Забелиной. Часть 11. Вторые сутки дома

0
2705
2

Читать все записи в блоге Екатерины Забелиной

Пятьдесят-семьдесят миллилитров смеси — это предел потребления за один раз. Я в панике, не знаю, что сделать?!

Бегаю с этими бутылками, как буйно помешанная. Нук, авент такой и эдакий, доктор какой-то, еще пару марок этих гаджетов для кормления были предложены Але — все мимо!

Меня не отпускали мысли, что я ее морю голодом. Ведь знаю, что ела по 120 мл, сама видела! Давали мне пару раз покормить дочь в доме ребенка, но это «типа секрет». Нельзя посторонним доверять это дело.

Короче, ребенок мой орет и не ест. Так прошли эти сутки. Наревелась и засыпает, а я хожу с ней на руках и самой в пору орать хочется от бессилия и ужаса! Она же гибнет, умирает буквально — так я это видела для себя!

Ааааа! Помогите! Но кто мне поможет? Правильный ответ сами найдете.

И помню в тот день, самый эмоционально напряженный, мой муж маслица подлил в огонь: «Катя, сделай что-нибудь! Ты же сказала, что все знаешь и умеешь!»

Ах ты ж, епрст! Мой ответ в переводе на литературный был примерно такой по смыслу: «Не говори больше никогда мне таких слов, милый, не доводи до греха…»

2 комментария

  • Вера

    Полностью согласна с предыдущим отзывом! Во-первых, об этом читала, во-вторых оказалась в очень похожей ситуации, когда ребёнок отказывался или не мог брать грудь. Разные сложности были. Но в обоих случаях почти пропавшее молоко возвращалось!!!
    Поскольку я кормила двойню, могу добавить, что пить и есть надо ОЧЕНЬ МНОГО!!!))) особенно пить! Чай с молоком-супер!!! От этого напитка постоянно испытываешь жажду и пьёшь, пьёшь, пьёшь без остановки))) и, конечно, сосание-главный стимул появления грудного молока! Это даже главнее еды и питья))))))) удачи!

    4 февраля 2019
  • Аля

    Дорогая Екатерина! Это у вашей новой дочери так проходит адаптация. Запаситесь мужеством и терпением, она Вас отвергает, потому что Вы для нее пока новый человек. Верьте моему опыту: младенцы всегда отвергают новых людей, уже через неделю всё будет лучше! А чтобы сблизиться с дочкой совсем намертво, рекомендую использовать молочный катетор: бутылочка со смесью вешается между грудей «вниз головой» и от нее отходит мягкая трубочка, которую малышка будет заглатывать вместе с соском груди. Поначалу будет отворачиваться и не брать — давайте ей сонной или во сне вместо соски (а все соски — на помойку, да, только так!!) Уже через несколько дней будет сосать, а через 2-3 недели активного сосания особенно по ночам у Вас появится молоко, даже если Вы нерожавшая или не репродуктивного возраста. Молоко придет 100%! Я сама выкормила приемного сына грудью и проконсультировала двух мам, из которых одна была нерожавшая, а вторая — бабушка, выкормившая внучку. Удачи, с Богом и всего доброго!

    13 декабря 2018

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *