Блог Анны Титовой. Часть 5. Надежда

1
147
0

Читать все записи в блоге Анны Титовой.

Недавно мне на мой адрес электронной почты написала девушка, отгадайте, как ее звали?! Правильно, Надежда! Так вот, она рассказала, что у них похожая история, и я в своих эссе как будто описываю ее жизнь. Знаете, в пятидесяти процентах случаев мне пишут именно эту фразу. На ум приходит фраза Льва Толстого из произведения «Анны Каренина», все ее очень хорошо знают: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему».

Надежда написала, что она поняла, что тоже готова к усыновлению, но ее супруг к этому не готов. Из своего опыта могу сказать, что на самом деле, именно она сама эту мысль еще не приняла до конца. Как только внутри есть четкое понимание, что это — твой путь, все сразу подхватывают эту мысль, поэтому как всегда, все изменения «изнутри наружу», а проще — работаем со своими мыслями.

Еще она сказала, что поняла, прочитав мою «рукопись», что они с мужем не сдавали тест на совместимость. Спрашивала, из какого мы города (мы живем в г. Ростове-на-Дону), и не знаю ли я, где этот тест можно сделать в Москве? Я ответила, что к сожалению, не могу ей помочь. И честно сказала, что если у женщины с диагнозом «бесплодие неясной этиологии» длинною в семь лет зародилась мысль об усыновлении, значит малыш уже на подходе, его душа уже выбрала их с супругом, и я в это свято верю.

Кто-то скажет, что это противоречит понятиям христианства, но есть вещи, которые я считаю просто правильными и неважно, откуда родом эти утверждения. Это лишь мои мысли, и я не говорю, что они правильны. Так вот, ровно через сутки я встретила своих знакомых, у которых срок диагноза «бесплодия» был длинною в десять лет. Отгадайте, в каком положении оказалась моя знакомая? Правильно, она именно «в интересном», ей рожать в июле. Конечно, были бурные поздравления и радость, а потом я «краем уха» слышу, что операцию они делали в Москве!

Оказывается, есть чудо-доктор в Москве, дальше цитирую мою знакомую: «Почитай про него, он помог одним нашим знакомым, у которых детей не было двенадцать лет , а теперь у них скоро четвертый малыш родится, а они этого доктора нам подсказали. Мне  делали лапароскопию и гистероскопию, он дает гарантию, в течение года наступает беременность. У нас шесть с половиной месяцев  прошло, у знакомых — три месяца. Мои знакомые, кстати, сами из г. Сальска, но живут в Москве. Они такую операцию, как у меня, точно делали три раза у нас в г.Ростове-на-Дону в больнице, потом в Москве — в обычной больнице. И  только после лечения у этого доктора женщина забеременела».

Конечно, я сразу вспомнила про Наденьку, которая мне писала из Москвы. Я передала ей все сведения. Вот понимаете, какая штука, был запрос искренний и с огромной надеждой, и появился ответ, именно для этой женщины. Я уверена, что Надежда и ее супруг в очень скором времени станут родителями, я это чувствую, и не спрашивайте откуда, просто знаю, что так будет. Обязательно вам напишу про счастливое завершение этой истории.

Я ей даже в ответе написала, что есть у меня теперь знакомая Вера из Чувашии, у которой жизнь меняется стремительным образом в лучшую сторону, теперь вот Надежда мне написала, значит, скоро в подругах и Любовь появится, очень жду!

Дорогие мои, прошу вас, не теряйте надежду и веру, любите своих близких и себя любите, жизнь и каждую ее минутку, ведь время быстротечно, а у каждой из нас в жизни столько всего нужно успеть. У кого-то семью создать, кому-то деток дождаться, а кому уже и предназначение свое жизненное раскрывать и реализовывать, но эта тема другого эссе.

Надежда – это то, что помогает жить, творить, любить. Без надежды нет веры, и наоборот, без веры и надежда угасает!

Дорогие мои, всех поздравляю с праздником Великой Пасхи, самого главного праздника для христиан, ведь в этом празднике побеждает жизнь, несмотря на предательство и даже несмотря на смерть! Я тоже всем вам желаю выбирать жизнь и проживать ее ярко и осознанно, не тратя время на пустяки!

P.S. Друзья, пишите мне, может и у вас будет вопрос или ответ для кого-то, кто очень в нем нуждается. Благодарю Бога за то, что он мне позволил быть проводником в этой истории.

Мой электронный  адрес titovaaa84@mail.ru

С уважением и искренней заботой, ваша Анна Титова.

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *