Блог Алекса Гилберта. Часть 6. Спасибо тебе, Татьяна

0
1546
0

Читать весь блог Алекса Гилберта

Конечно, вы все знаете о моих поисках кровной матери Татьяны. Я искал ее в 2013 году. Разыскивал в социальных сетях, в том числе, и в российских. Мне повезло, что я нашел некоторую информацию о ней. И я по сей день, действительно, благодарен за это.

Я с кровной мамой — Татьяной и моими приемными родителями — Марком и Дженис.

Хотя мои отношения с моей биологической матерью не так просты. Это не негативные отношения, а только те, которые даются мне тяжело. Мы оба с ней были счастливы познакомиться друг с другом, и я был счастлив, что смог организовать нашу встречу.

Но когда мы встретились впервые, я остро ощутил, что очень много времени мы прожили раздельно, не общаясь.

Наша первая встреча.

Когда Татьяна была маленьким ребенком, ее поместили в детский дом. У нее было тяжелое детство. И я ни в коем случае не виню ее за то, что случилось. Это была неловкая встреча для нас обоих, когда я впервые встретился с ней в 2013 году. Но я понимаю, что иначе быть не могло.

В гостях у кровной мамы и ее бывшего мужа. 

Мои мысли о моей кровной матери никогда не менялись и не изменятся. Я был просто счастлив, что мы встретились и восстановили нашу кровную связь. Я не могу просить большего и быть благодарным больше, чем есть.

Моя биологическая мать борется с алкоголизмом. Она бросала пить и начинала вновь. Недавно она потеряла своего бывшего мужа Андрея, у которого случился инсульт. У нее нет постоянной работы и жилья.

Татьяна и ее бывший муж Андрей.

Я много думаю о своей кровной матери Татьяне. И я всегда желаю, чтобы ее жизнь стала легче. Я рад, что в России есть люди, которые пытаются помочь ей. Мы не должны судить ее или винить ее за то, какая она есть. Она знает, что я здесь, в Новой Зеландии.

Спасибо тебе, Татьяна, что встретилась со мной, когда я был в России. Я очень ценю это. Я всегда думаю о тебе. И надеюсь скоро вновь увидеть тебя.

Спасибо тебе.

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы жить в семье. Не каждый может стать приемным родителем, но каждый может помочь