Блог Алекса Гилберта. Часть 5. Моя карьера на телевидении — работа моей мечты

0
804
0

Читать весь блог Алекса Гилберта

Меня всегда интересовали кино и телевидение. У моих родителей в Новой Зеландии была семейная видеокамера. Они купили ее накануне своей поездки в Россию в 1994 году, когда решили усыновить меня и Андрея.

Помню, что всегда интересовался тем, что именно будет снимать мой папа, и когда я был ребенком, всегда хотел снимать видео сам. Я всегда был уверен, что однажды буду работать на телевидении. Это была моя мечта — работать с большими звездами и рассказывать истории.

Впервые я начал придумывать собственные видеоролики в 2003 году, но у меня тогда не было видеокамеры. Спустя год родители дали мне камеру, чтобы я мог снимать короткие видео. Я просматриваю их сейчас и понимаю, что не готов делиться ими. Они были очень короткими и, действительно, ужасными. Ведь тогда мне было всего 12 лет…

Я скопил достаточно денег на покупку собственной видеокамеры, доставляя газеты в 2005 году. И начал снимать много видео, акцентируя внимание на тех моментах, которые были очень важны для меня. Позже я выбирал много фрагментов из фильмов, чтобы сосредоточиться на моей съемке. Снимал и изучал отснятое видео, чтобы принять важное решение — что я хотел бы делать, чем заниматься, когда окончу среднюю школу?

Я много думал о работе на телевидении, но не знал, с чего начать? Я понимал, что придется покинуть небольшой город Фангареи, где я жил с родителями, чтобы затем отправиться в большой город Окленд. В 2011 году началась моя учеба в киношколе. Спустя год я получил диплом и начал свою первую работу в настоящем мире телевидения. Я наконец-то пробрался в реальный мир ТВ!

Я всегда хотел создавать что-то свое. Это была моя цель, но я знал, что должен начать с малого. Не все попадают на вершину, как только начинают работать. Поэтому я выполнял поначалу небольшие и несложные задания, которые помогли мне установить контакты в телевизионном мире.

До сегодняшнего дня у меня была возможность сниматься за границей, работать в различных продакшенах, быть творческим, каким я и хотел быть.

Это — работа моей мечты, и я благодарен, что она у меня есть. Мне удалось создавать видео для телевизионных шоу. Я ведь раньше и представить не мог, что буду работать здесь, с этими людьми! С моими навыками я также смог поделиться своими собственными историями.

Я буду продолжать работать только на телевидении, потому что мне это очень нравится.

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы жить в семье. Не каждый может стать приемным родителем, но каждый может помочь