Блог Алекса Гилберта. Часть 13. Книга «Я – приемный сын» — на русском языке

0
867
0

Читать весь блог Алекса Гилберта.

В прошлом году я выпустил собственную автобиографию «Я усыновлен» на английском языке. Я всегда хотел написать рассказ о своей жизни. Не обо всей своей жизни, конечно, но о том, что я сделал до этого момента.

В прошлом году я выпустил собственную автобиографию « Я усыновлен» на английском языке. Я всегда хотел написать рассказ о своей жизни в том возрасте, в котором я нахожусь. Не обо всей своей жизни, конечно, но о том, что я сделал до этого момента.

Моя книга была переведена и издана на русском языке. Она называется «Я – приемный сын». Я горжусь этой историей и очень надеюсь, что она поможет другим людям во всем мире понять мой взгляд на усыновление.

Почему это важно. Почему мне так дорога семья, которая меня вырастила. Почему мне было необходимо найти моих биологических родителей в России и  почему я хотел установить и сохранить связь с ними. Это вещи, которые одинаково важны для меня.

Я знаю, что есть истории, которые не всегда позитивны. Конечно, нас может расстраивать и беспокоить, как кто-то поступил с нами в прошлом. Я написал эту книгу, чтобы понять, что надо жить в настоящем, принимать себя и других людей такими, какие мы есть и делать то, что мы можем.

Я знаю, что моей биологической матери Татьяне всегда было очень непросто. Я поддерживаю с ней связь. Я стараюсь общаться  с ней даже еще больше, чем когда-либо прежде. И я благодарен за это. Я знаю, что она действительно старается изо всех сил.

О моем родном отце Мише я много написал в этой книге. Все, что я сам знаю о нем,  почему он по-настоящему оказал огромное влияние не только на мою жизнь, но и на жизнь моей семьи.

Надеюсь, у вас будет возможность сесть и почитать мою новую автобиографию. Я очень благодарен всем людям, которые помогли этой книге появиться на свет.

Спасибо!

Алекс Гилберт

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *