Блог Алекса Гилберта. Часть 12. Подарки из Новой Зеландии

0
952
0

Читать весь блог Алекса Гилберта.

Я давно мечтал о том, чтобы вновь побывать в детском доме — в Архангельске, в России, где я жил, пока меня не взяли в семью мои приемные родители. Тогда, в 1994 году мне было всего 2 года. Я переехал жить с папой и мамой в Новую Зеландию.

Гилберт поездка в Архангельск (4)
Гилберт поездка в Архангельск (1)
Гилберт поездка в Архангельск (2)
Гилберт поездка в Архангельск (7)
Гилберт поездка в Архангельск (6)
Гилберт поездка в Архангельск (5)
Гилберт поездка в Архангельск (3)

Я вырос. И мне хотелось привезти подарки детям, которые воспитываются в этом детском доме сейчас. Несколько человек, которые знали, что я поеду в Архангельск, оставили мне свои сообщения. Все эти слова и пожелания очень ценны для меня, как и все комментарии, которые я получаю из разных городов и стран все это время.

Я счастлив, что мне удалось исполнить свою мечту, что я смог доставить сюда частичку Новой Зеландии, частичку себя. Впервые в этот детский дом вернулся бывший усыновленный и привез коробку с гостинцами.

Моя поездка была очень короткой: я уехал из Новой Зеландии в Россию, в Архангельск 17 ноября, а вернулся 26 ноября. Потребовалось 2 дня, чтобы преодолеть огромное расстояние от Окленда до Архангельска.

И, честно говоря, я даже не представлял, что в Архангельске будет так холодно! Теперь я знаю, что такое зима на Крайнем Севере!

Все сотрудники детского дома были рады видеть меня снова. Впервые после усыновления я  приезжал сюда в 2017 году. И я счастлив, что смог приехать еще раз.

Вы можете посмотреть видео о моей поездке в детский дом.

Taking gifts to my old orphanage in Russia

Here is a moment I have been waiting to do all year. I was adopted from Arkhangelsk, Russia when I was two years old. I was raised in New Zealand my entire life. I wanted to take a box of gifts and supplies for the children at my old orphanage, and this is exactly what I did.Thank to you everyone who contributed to make this possible. Thank you!

Опубликовано Alex Gilbert Понедельник, 26 ноября 2018 г.

 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!