Блог Алекса Гилберта. Часть 1. «I’m Adopted» («Я усыновлен»)

1
2199
0

Меня зовут Алекс Гилберт. Я родился в России, в Архангельске в 1992 году. Первые два года моей жизни я прожил в доме ребенка. В 1994 году меня усыновила семья из Новой Зеландии. Так у меня появился брат Андрей. Его усыновили вместе со мной, но у него были другие кровные родители. 

Фото — автора.

Все детство я мечтал найти своих биологических родителей. Я всегда хотел узнать, кто они, откуда я родом и просто иметь возможность общаться.

Читать также: Алекс Гилберт: «Я перелетел океан, чтобы увидеть моих кровных родителей»

В 2013 году я начал активный поиск с помощью социальных сетей, и в самом конце 2013-го мы впервые встретились.

У меня не было никакой информации о них. Только их имена, записанные на бумаге. Мне очень повезло, что я смог найти их вот так, с помощью Интернета и соцсетей.

Заключительная серия «Человек из ниоткуда»  цикла фильмов «Измени одну жизнь» посвящена взрослым усыновленным. Главные герои — Алекс Гилберт и Марина Трубицкая.

В 2015 году я создал проект под названием «I’m Adopted» («Я усыновлен»), который теперь помогает людям по всему миру найти свои корни. Выросшие приемные дети могут делиться своими историями. Это дает возможность поддерживать друг друга, передавать опыт, распространять информацию и привлекать внимание к теме усыновления.

Каждый ребенок мечтает о том, чтобы жить в семье. Не каждый может стать приемным родителем, но каждый может помочь