Друзья, у нас — победа! Социальная рекламная акция «Для тех, кто ждет» фонда «Измени одну жизнь» при участии компании «МегаФон» и рекламного агентства Young & Rubicam Moscow, получила золотую награду на престижном фестивале RED APPLE! 

«Ваш звонок очень важен для нас…» — фраза, которую хоть раз слышал каждый во время звонка в колл-центр своего мобильного оператора. Создатели акции вложили в эти слова особый смысл. Ожидание на линии помогло тем, кто тоже ждет – детям в детских домах, надеющимся, что однажды за ними придут родители.

Золотая награда на престижном фестивале рекламы RED APPLE.

В акции «Для тех, кто ждет» приняли участие более 12500 абонентов, общее время ожидания составило 1 500 000 секунд. За каждую секунду ожидания компания «МегаФон» переводила рубль в фонд «Измени одну жизнь» на создание видеоанкет, которые повышают шансы детей из детских домов по всей России на обретение семьи.

На собранные средства фонд снял видеоанкеты для 708 детей из детских домов. 46 мальчиков и девочек уже встретили новых родителей и теперь живут в семьях!

«Мы очень рады, что наш проект получил признание ведущих профессионалов в области мирового маркетинга и рекламы на самом престижном в России фестивале рекламы. Мы от всей души поздравляем наших партнеров. Это наша общая победа! А самое главное – благодаря этому проекту у 46 детей началась новая жизнь дома, с мамами и папами», — сказала Яна Леонова, директор благотворительного фонда «Измени одну жизнь».

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *