фонд
фонд "Измени одну жизнь" 23 марта 2016

«Почитай мне»: Российские звезды читают сказки ребятам из детдомов

0
1585
2

Фонд «Измени одну жизнь» совместно с рекламным агентством Young&Rubicam начинают новый проект «Почитай мне». Известные люди читают ребятам из детдомов сказки. А мы снимаем и выкладываем эти ролики на специальный YouTube-канал «Почитай мне» и в группу в социальной сети «Одноклассники» . В этом добром начинании уже приняли участие: мультипликатор Юрий Норштейн (Юрий Борисович читает своего знаменитого «Ёжика в тумане»), художник Аддис Гаджиев, актер Сергей Чонишвили, актрисы Арзу Сулейманова и Оксана Потоцкая. 

А совсем скоро появятся еще звезды, следите за обновлениями видеоканала.

У этого проекта своя история. «Почитай мне», – говорили и говорят нам дети из детских домов по всей России. Да, они также как и домашние дети хотят, чтобы им почитали на ночь.

И известные люди читают сказки, чтобы мальчики и девочки из детских домов, как и дети, растущие в семьях, тоже могли чувствовать себя нужными и важными.

Пожалуйста, поддержите нас в нашем новом начинании.

Подписывайтесь на канал «Почитай мне», смотрите и слушайте любимые произведения вместе с детьми и не пропускайте рекламу перед началом просмотра. Так вы сможете помочь детям найти семьи. Часть денег, заплаченных рекламодателями за показ рекламных роликов, YouTube и «Одноклассники» перечисляют на счет фонда, и мы сможем снять больше видеоанкет для детей без родителей. Чтобы им вскоре могли читать книги уже мама и папа.

Вместе мы можем изменить жизни многих сирот к лучшему!

2 комментария

  • Сергей

    Очень понравился рассказ «Тапер» в исполнении Анастасии Драпеко. Настя играет глазами, интонацией, прекрасно передавая обстановку рудневского дома и характеры его обитателей. Молодец !

    4 июля 2018
  • Марина

    Мне очень понравилось, как Юрий Норштейн читает «Ежика в тумане» и рассказывает о создании книги и мультфильма.
    Чудесный человек и большой художник, как хорошо, что он принимает участие в этом проекте.
    Других авторов еще только собираюсь послушать, тоже ожидаю хорошего впечатления. Приятно, например, видеть лицо Сергея Чонишвили, голос которого знаком по аудиокнигам.
    Спасибо всем, кто принимает участие!

    26 января 2018

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *