Фонд «Измени одну жизнь» проводит бесплатные консультации для действующих приемных родителей. Наши консультанты:

Дина Магнат
Дина Магнат, ведущая школы приемных родителей в Институте развития семейного устройства (под руководством Людмилы Петрановской), приемная мама

Ирина Гарбузенко, психолог-консультант, ведущая школы приемных родителей в Институте развития семейного устройства (под руководством Людмилы Петрановской), приемная мама четырех подростков

Записывайтесь на консультацию, если:

  • Вы задумываетесь о том, какие вопросы упустили, когда учились в ШПР
  • Вы чувствуете, что отношения с ребёнком не складываются
  • Вас тревожит вопрос взаимоотношений с кровной семьёй
  • Ваш ребенок появился в семье недавно, и у вас есть вопросы
  • Ваш ребенок переживает возрастной кризис
  • Ваши близкие вас не поддерживают
  • Вам кажется, что органы опеки к вам предвзято относятся
  • у вас есть другие трудности с адаптацией вашего ребенка в семье
  • Вы просто хотите с кем-нибудь поделиться и посоветоваться, всё ли хорошо

Консультации проходят по Skype, время, доступное для записи:

Среда: 9, 10, 11, 12 часов (по московскому времени)
Четверг: 12, 13, 14 часов (по московскому времени).

ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что в данном формате мы консультируем ТОЛЬКО действующих приемных родителей. Если у вас еще нет приемных детей, вам нужно задать свой вопрос здесь: РУБРИКА «ВОПРОС-ОТВЕТ» И мы пришлем вам ответ по указанному вами электронному адресу.
Чтобы записаться на консультацию для действующих приемных родителей, пожалуйста, заполните следующую форму:

 

Отзывы приемных родителей:

Хочу оставить отзыв о консультации с Ириной Гарбузенко. Ирина уделила моей проблеме столько времени сколько потребовалось, это очень ценно, также она поделилась практическими навыками по моему вопросу, что еще более ценно. Ирина помогла уравновесить мое душевное состояние, а значит и климат в семье станет благоприятным. Я благодарна Ирине за ее мудрость, опыт, профессионализм! Спасибо, что есть такой проект, он важен и нужен!
Виктория

Очень хорошая консультация, спасибо большое. Вы меня вдохновили дальше бороться за своих детей. Появилось больше сил и желания бороться. Я не оставляла попытки бороться, но теперь вижу, что есть люди, которые могут и хотят помочь мне в этом. А значит мои шансы, что дети вернутся ко мне и будут как раньше жить со мной, увеличились намного. Эта консультация дала мне надежду и разложила в моей голове все по полочкам — что делать и как дальше себя вести. Спасибо.

Очень хороший проект у вас и сайт. Интересные и полезные истории приемных семей, прекрасные видео анкеты детей. Появилась уверенность в том, что все трудности можно преодолеть и все будет хорошо. это дорогого стоит.
Я даже не ожидала уже, что эта психологическая консультация не только поможет мне психологически и эмоционально принять и понять ситуацию, но и подскажет как решить проблемы, где искать адвоката и как вести себя в суде. Вы дали мне больше, чем я надеялась получить.
Анна

Уважаемая Ирина, добрый день. Ваша консультация мне очень помогла. Вы нашли какие-то очень простые и мудрые слова, которые я всегда держу в голове, и стараюсь им следовать. Спасибо Вам огромное.
Юлия

Очень нужны консультации! К Вам я неоднократно обращалась и уверена, наступит тот момент, когда еще раз обращусь. Вы как никто помогаете посмотреть со стороны на ситуацию. И что самое главное — имеете подобный опыт. Низкий поклон за вашу работу и вдохновение.
Марина

Ваши консультации были очень полезны и своевременны. На днях я рекомендовала вас приемной маме (дала ссылку на сайт) знакомой по переписке в соц.сети. Для жителей глубинки вы можете быть единственной возможностью получить адекватную консультацию. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Продолжайте свою работу!
Любовь