Фонду «Измени Одну Жизнь» нужны видео-операторы во многих регионах России для съемок видеоанкет детей, которым нужна семья.

video2

И как можно быстрее нам хочется найти операторов в Красноярском крае.

К нам обратились волонтеры, чтобы мы сняли видео о двухлетнем мальчике Никите, у которого сложное заболевание — буллезный эпидермолиз. Каждый день без заботы любящих мамы и папы для Никитки — это испытание. И для него семья — это то, что может спасти его.

Помимо Красноярского края, операторы нам нужны и в других регионах:
— Ненецкий Автономный Округ;
— Орловская область;
— Новосибирская область;
— Ханты-Мансийский Автономный округ;
— Республика Хакасия;
— Тюменская область;
— Республика Марий-Эл;
— Архангельская область;
— Кировская область.

Работа операторов оплачивается.
Но чтобы мы вместе смогли сделать еще больше видеоанкет, особенно нужны операторы-волонтеры. Такое волонтерство помогает детям намного больше, чем подарки и игры — это то, что приближает детей к заветной мечте — семье.

Если Вы в каком-либо другом регионе также готовы помочь со съемками видеоанкет на волонтерской основе — тогда тоже свяжитесь, пожалуйста, с нами.

Вот такие мы снимаем видеоанкеты. А так — проходят съемки.

Требования к командам для съемок: наличие оператора и редактора текстов, HD камера, опыт работы. За подробной информацией обращайтесь к Андрею Ядрову: yadrocinema@mail.ru.

Дорогие неравнодушные операторы, присоединяйтесь к нашему проекту, это замечательная возможность самим помочь одиноким детям найти семьи!

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *