Как быстро летит время! Вот и подросли мои девочки. Веселые «тайфунчики», как звали их в семье на первых порах. Действительно после их прихода все стояло вверх дном. Даже кот Дымка тихо сидел на шкафу, не пытаясь спрыгнуть и, вытаращив зеленые глазищи, наблюдал за всем с неподдельным любопытством. Но все по порядку.

VdAP6HZEiZY

Как то так получилось, что начала я сначала писать про деток, которые пришли к нам на много позже сестренок: Настеньки и Викули. Тогда им было 5 и 3 годика. Попали они к нам семью в декабре 2001года, хотя познакомились мы с ними в детском доме на год раньше.

Мой муж — необычный человек. Он всегда мечтал о большой и дружной семье. Когда мы еще встречались, он однажды сказал, что непременно хочет много деток: человек 10. И не важно, будут ли они родные по крови. Он все равно их будет любить, как отец. Мне тогда было 20 лет, Володе 22 года и я очень удивилась, что парнишка так серьезно и обстоятельно относится к этому вопросу. Вскоре мы поженились, и я подарила Володе 5 прекрасных ребятишек: 3 мальчиков и 2 девочек. Мы жили очень весело и счастливо. Дети радовали, росли здоровыми, в семье не было ссор. И вот пришло время, когда наши ребята стали разлетаться из родного гнезда, поступать в ВУЗы, уезжать в другие города.

1QCn7OCae1o

-Как же мы без ребят? – Подумала я.

Тут-то и вспомнился давний разговор. Интересно, а как спустя почти 20 лет муж думает, о том, чтобы взять приемного ребенка? Я немного побаивалась этого разговора, но все же решилась.

Володя очень спокойно отнесся к этой идее.
— Я только «за»,- сказал он. — Силы у нас есть, любви тоже на всех хватит. Давай сделаем счастливым еще одного ребенка!

Вот так оказалось все просто, а я сомневалась!

На следующий день мы пошли в опеку нашего города.

Продолжение следует

Материалы по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *