11 января в Княжестве состоялся благотворительный вечер «Ночь чудес в Монако», посвященный фотопроекту TheGlam Charity Photo Project, организатором которого выступила компания TheGlam Management Group совместно с фотографом Аксинией Хламовой. Информационным спонсором проекта выступил портал HelloMonaco.

Монако1

Ольга Таран и Дарья Усова с супругом. Все фото — hellomonaco.com

В фотосессии, организованной в поддержку фонда «Измени Одну Жизнь», приняли участие семь семей из Монако, неравнодушных к судьбе подопечных благотворительной организации. Кроме того, идею поддержали местные бутики, салоны красоты и ювелирные бренды, которые с удовольствием предлагали свои изделия и услуги для фотосессий.

«Голливудская» вечеринка собрала в порту Эркюль как резидентов Княжества Монако, так и гостей, которые специально приехали поддержать благотворительный проект из других стран.

Главной частью вечера стал аукцион, организованный в поддержку фонда «Измени Одну Жизнь», представителем которого в Монако является Ольга Таран — основатель и редактор HelloMonaco.com.

Монако2

Kартина Индиры Мерсияновой.

Среди представленных лотов нельзя не отметить картину Индиры Мерсияновой, специально предоставленную художницей для аукциона. Это полотно имеет интересную историю: оно успело побывать на выставке ArtShopingSalon в Лувре, Юнеско Монако и многих других.

Свой вклад в организацию аукциона внесла и знаменитая художница из Монако Дарья Усова, предоставив в качестве лота свою картину «Monaco View». Работа выполнена в запатентованной Дарьей технике коллажа Pieces Art, в которой художница работает на протяжении 15 лет. Теперь картина продолжит свою жизнь на другом континенте, поскольку покупателем стала пара из США.

Продолжая тему живописи, стоит рассказать о другом лоте благотворительного аукциона – картине «Out Of Social Noise (III)» Анастасии Миро. Полотно является продолжением цикла работ под общим названием «Шум». Анастасия стала одной из тех, кто принял участие в благотворительной Рождественской фотосессии.

По словам Анастасии, она заинтересовалась этим проектом именно из-за того, что он был направлен на помощь детям. «Нельзя оставлять без внимания подобные инициативы. Необходимо принимать в них участие всеми возможными способами. Будучи сторонником теории малых дел, я считаю, что если каждый человек сделает хоть что-то доброе, то мир станет немного лучше для всех нас», — рассказала художница.

Юлия Делани, популярный украинский художник-абстракционист и партнёр TheGlam Management Group, привезла свою работу «Душа океана» специально для благотворительного мероприятия.

Монако3

Картина Юлии Делани.

В целом на торгах было представлено несколько лотов: от произведений живописи до ювелирных изделий и аксессуаров. Мы рады сообщить, что аукцион собрал более 5 000 евро, которые пойдут на создание видеоанкет для воспитанников детских домов России и Украины. HelloMоnaco и The Glam Management Group благодарны всем участникам аукциона, благодаря которым у более чем 100 детей появится шанс найти свою семью.

hellomonaco.com

Материалы по теме:
Инструкции по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *