Вопрос (задан 03.09.2013)

Почему так дорого стоит видеоролик? Могу приехать к Вам снять видеоролики всем нуждающимся детям. Бесплатно разместить эти ролики на всех доступных мне сайтах. При отъезде оставить Вам все оборудование которое при этом будет использоваться. Вам придется оплатить лишь мою дорогу и обеспечить койко-место. Или просто выслать Вам видеокамеру. С которой Вы сами бесплатно снимете любой ролик!

Ответ

Здравствуйте,

спасибо за предложение помощи.

Команды мы ищем региональные, потому что в некоторых регионах съемки ведутся очень долго, к примеру, там может быть больше тысячи детей. Поэтому видеооператоров мы ищем местных.

Из какого Вы региона? На данный момент мы ведем съемки в 35 регионах.

Если у Вас получится делать ролики в нашем формате на волонтерских началах, мы будем очень рады. Мы постоянно пытаемся найти волонтеров-операторов через социальные сети, но обычно даже за деньги это бывает очень нелегко.

Наши требования к командам для съемок: наличие оператора и редактора текстов, HD камера, опыт работы. За подробной информацией обращайтесь к Андрею Ядрову: yadrocinema@mail.ru.

Насчет размещения роликов — мы также будем этому очень рады, любое распространение роликов очень ценно и повышает шансы детей найти семью.