Вопрос (задан 11.12.2013)

Здравствуйте ! Поздравляю всю вашу команду с первой тысячей устроенных в семью детей ! Спасибо вам ! Интересует один вопрос : есть ли возвраты устроенных в семьи вашим фондом детей ? Известны ли вам такие факты ? Есть ли в фонде механизм учёта таких случаев и анализируются ли причины ? Вот такой вопрос меня волнует. И ещё пожелание : прикрепите к анкетам номера и создайте графу поиска по номерам, лучше - кнопку "отметить" анкету, чтобы номер сразу копировался в "блокноте" : заходишь в блокнот, а там все анкеты хранятся, которые выбрал. А то не могу найти одного парня... было бы удобнее. Спасибо!

Ответ

Здравствуйте,

Спасибо за добрые слова.

Насчет возвратов — пока нам был известен только один такой случай. Мы работаем только с апреля 2012 года, и пока у нас не могло собраться большого количества таких случаев.

По поводу номеров анкет — сейчас у нас есть аналогичная опция — это кнопка «Добавить в избранное». В этом случае все анкеты, добавленные в «Избранное» будут показываться на Вашей странице (предварительно Вам нужно войти на сайт под своим именем).