Вопрос (задан 03.04.2014)

Здравствуйте. Посмотрели видеоанкеты. Понравилась девочка Карина С. Свердловская область. Хотелось бы узнать судьбу этой девочки-можно ли взять эту девочку в приемную семью. Немного о себе:семья полная,многодетная (4 детей) Проживаем в Курганской обл г Шадринск .Жильем обеспечены( достраиваем коттедж- внутренняя отделка).я-индивидуальный предприниматель,муж- работает в г. Екатеринбурге-охранное предприятие.Младшей девочке 2года (23.12.2011)-может быть Карине проще адаптироваться в нашей семье,если будут девочки ровесницы. У нас семья мусульманская(детки все такие же темненькие).Подскажите,с чего начать.Куда обратиться?

Ответ

Здравствуйте!

по тем данным, что Вы нам сообщили о Вашей семье — препятствий для принятия малыша в семью у Вас нет.

Но мы позвонили в органы опеки насчет Карины — дело в том, что на девочку уже подписано согласие. То есть ее принять в семью уже нельзя. Мы уберем ее анкету, когда получим окончательное подтверждение о том, что ее забрали.

И еще часто советуют искать ребенка уже с готовыми документами, потому что малышей иногда забирают до того, как заинтересовавшиеся им родители успеют собрать все документы.

Мы желаем Вам удачи в поисках своего ребенка!