Долгое время никак не могу понять то, что действительно ли поговорка «за грехи отцов расплачиваются дети» соответствует реальности жизни?

Тогда напрашивается следующий вопрос, что же сделали родители, если ребенок их лишился и, в данной ситуации, почему страдает малыш, который в своей жизни ничего плохого не сделал. Ведь самая чистая и искренняя улыбка — у детей. Ведь только они покажут своим личиком правду. Они не умеют врать. Так вот, почему богом так сделано, что ребенка могут отказаться. Разве не это самый большой грех? Только интересно то, что с этими людьми, как они могут дальше жить?

А ребенок с самого рождения попал не на радостное ожидание родителей его появлению, а на безразличие, предательство, чувства одиночества и горе на всю жизнь. Разве это справедливо, разве так можно с ребенком — ежегодная статистика отказов от детей приводит в шок.

1 коммент. к записи “Почему так

  1. «Так вот, почему богом так сделано, что ребенка могут отказаться.» — почему вы считаете, что это Богом сделано? Бог дал человеку свободную волю, а выбирает, как поступить, человек сам. Если списывать на Бога грехи людей, тогда все невиновные окажутся. Но это человек грешит, против Бога, против ближних, против себя, и если бы не милость Бога к людям — человечество бы давно утонуло в собственных грехах.

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *