«Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали!», – Маргарет Мид.

На прошлой неделе известная телеведущая Виктория Боня совместно с @club6Monaco, бутиком Pretty You Monaco, интернет-порталом HelloMonaco и журналом Rusmonaco провели благотворительный интернет-аукцион в пользу фонда “Измени Одну Жизнь”.

Screen-Shot-2016-06-29-at-17.17.34-660x330-1

В результате было собрано 756 000 рублей, которые получит фонд. Таким образом, можно будет помочь 260 детям-сиротам, живущим в детских домах, найти новую любящую семью. Мы благодарим всех, кто участвовал в аукционе, а особенно покупателей лотов, за оказанную поддержку и доверие.

Club6Monaco:

Виктория Боня – известная модель, актриса, теле- и радиоведущая;
Вероник Александр – владелица люксовых бутиков Pretty You and Yours в Монако;
Алеся Чуракова – проект RUSMONACO: www.rusmonaco.com;
Арзу Куррено – менеджер по продажам Pretty You Monaco;
Анисса Каздагли – исполнительный директор Pretty You and Your’s;
Ольга Таран – владелица и редактор сайта www.hellomonaco.com и посол фонда “Измени Одну Жизнь”.

Организаторы аукциона хотели бы сказать огромное человеческое спасибо всем участникам аукциона и всем тем, кто поддержал наш проект своим вниманием, интересом, перепостами. Благодаря вашему неравнодушию, сотни детей-сирот обрели шанс найти любящую семью. А покупатели лотов @stasyagems,@a_l_e_m_o_r_e b, @t_jersey и Евгения Тоневицкая стали нашими друзьями и крестными 260 детей, а главное – помогли изменить их жизнь к лучшему!

Еще раз спасибо и до скорой встречи на нашем следующем Благотворительном аукционе. Если у вас есть идеи, как помочь фонду, или вы хотите предоставить лот на следующий аукцион – пишите: editor@hellomonaco.com.

По материалам HelloMonaco

Материалы по теме:
Инструкции по теме:

Добавить комментарий

 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *