Новый год, как известно, самый семейный,  уютный и, безусловно, самый волшебный праздник! Новый год – это отличная возможность  дарить и получать подарки.

Первыми к инициативе «Благотворительность вместо сувениров» присоединилась компания «Арт-мастерская «Сладкая вата» , коллектив которой самостоятельно принял решение отказаться от новогодних сувениров в пользу добрый дел и сотворить свое собственное новогоднее доброе чудо. Благодаря неравнодушию сотрудников «Арт-мастерской «Сладкая вата» фонд «Измени одну жизнь» сможет снять 17 видеоанкет детей-сирот.

Спасибо вам за то, что 17 ребят получат шанс стать замеченными и, надеемся, встретить следующий Новый год уже дома.

Формы участия в «Благотворительности вместо сувениров» могут быть самыми разными. Например, выбор в пользу добрых дел делают не только компании, но и люди. Так, руководитель ООО «РосКорп» призывает своих коллег не дарить ему подарки на день рождения. Мы очень благодарны тому, что коллектив ООО «РусКорп» принял решение отправить часть поздравительного бюджета в фонд «Измени одну жизнь»! Благодаря замечательному начальству и поддерживающих сотрудников мы снимем 10 видеоанкет детей-сирот. Спасибо вам за эту поддержку!

Мы предлагаем вам дарить праздник себе и тем, кто особенно в этом нуждается. Каждый из нас в силах сотворить маленькое волшебство!

 

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставить комментарий через соц-сети

 
 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *